QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pgm3_cn

用了一个月时间,证实被骗,给大家提个醒

宜兴 发表于 2013-5-30 11:30
看来以后要注意河南人了

在哪个地域都有素质高或是低的 别一锤子都打死
还骑的DUCATI 简直丢我们骑DUCATI的脸!几千块都这个样子?哎!现在这个世道啊!
我估计本来他也没想过要多要你钱,结果你多转一笔,后来他想想到手的钱再退回去,那不呆子么。。。。于是。。。。就是这个心理了。见财起意。
见财起意可能性最大,不过真没想到只为了七千块
见财起意可能性最大,不过真没想到只为了七千块
博派狂飙 发表于 2013-5-30 10:40
这种人把整个河南人的脸都丢光了(幸亏我不是河南人)。7000多够买辆巧格的了。

就因为你不是河南人你才这样说,如果这个人是山东人,你屁都不敢放吧
忠爱雅马哈 发表于 2013-5-31 22:27
就因为你不是河南人你才这样说,如果这个人是山东人,你屁都不敢放吧

别吵别生气   大家都无心针对谁  别上火
忠爱雅马哈 发表于 2013-5-31 22:27

如果那个人是山东人,我照骂不误。何止放个屁这么简单。
博派狂飙 发表于 2013-6-1 20:02
如果那个人是山东人,我照骂不误。何止放个屁这么简单。

你干脆说那个人如果你认识,你就杀了他
忠爱雅马哈 发表于 2013-6-1 20:31
你干脆说那个人如果你认识,你就杀了他

行,听你的,。。。。。。
看来楼主是个实在人啊,卖家不厚道。最好还是报警,让JCSS处理。
楼上二位,别吵了,大家都是来围观我的事情,别因为这个小事情吵起来,呵呵呵,和谐和谐和谐
X相信河南佬,不说全部都是吧,至少10个里面有7个是能骗就骗的,,,还有3个是没机会骗到的
nba852 发表于 2013-6-16 09:34
X相信河南佬,不说全部都是吧,至少10个里面有7个是能骗就骗的,,,还有3个是没机会骗到的

反正还是对我造成了一定的阴影的
{:soso_e100:}