QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南客

梦中的天路:藏地散记(更新滇藏山赋:天涯望尽已无奇)

火... [复制链接]
顶一下{:soso_e102:}
继续关注老前辈的后续精彩
{:soso_e179:}{:soso_e183:}

呵呵,多谢支持!
中午吃完饭的时候,见到了重庆谢姐。

大哥你好 我的也是建设110能跑长途吗
江南客 发表于 2013-6-8 00:55
在家千日好,出门一日难。
出门在外,有太多不可预测的事情会发生。
我行事总是比别人慢半拍,等我启动 ...

小心,小心,再小心!徐州摩友祝一路平安
兴化建设雅马哈 发表于 2013-6-11 19:10
大哥你好 我的也是建设110能跑长途吗

呵呵,没问题的。谢姐的车就跟你的是一样的啊。她跑得比我还快呢。
默语行者 发表于 2013-6-11 21:46
小心,小心,再小心!徐州摩友祝一路平安

非常多谢!
云峰他们在饭店午休,我先行一步。
途中遇大雨,匆匆拍了一张。
雨中前进,也是挺爽的。
跑了几十里,终于出了雨区。天晴了,人却困了,两眼坠坠的往下沉。赶紧在路边停下,感觉是撑了脚架的,但当我让车往左一则,车车却往左直倒,我想撑住,根本来不及,车身太重了,加上行李又多,重心又高。“叭啦”一声,车车倒地。
狼狈不堪啊。
好不容易扶起车,整理好行李,便决定到砚山换上大的边箱。

是夜,在砚山吃牛肉火锅。

6月5日早上,听到楼下传来云峰他们的声音,我赶紧穿衣下楼,要为他们送行。等下得楼来,他们已经出去吃早餐了。
因我说了要整车,云峰也就没打电话给我,是希望我多睡一会吧。
他们的车车是已经整装待发。

牛人牛贴。。。。。{:soso_e179:}
当这个世界上有很多人还在埋怨自己生活的时候,有人已经为自己的梦想走出来了,其实生活的选择权永远都在我们自己手上,生活本来就是很美好的,只要你愿意睁开眼睛来看,向敢于选择自己生活的摩友们致敬!在路上的摩友们,一路顺风!
等他们吃完早餐回来,给他们亮相。
小张夫妇。