QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南客

梦中的天路:藏地散记(更新滇藏山赋:天涯望尽已无奇)

火... [复制链接]
猎鹰2012 发表于 2013-6-12 23:07
6月底进藏,我俩的年龄应该差不多;由于家人坚决反对我骑车,只好开车去西藏了,祝你一路平安!

其实骑车出游,并不像别人想象的那么恐怖。原以为我会独行西藏,哪知一路上都遇上摩友,到了大理之后,已经有五人一块结伴进藏了。
支持支持。。。。
远者 发表于 2013-6-13 00:16
支持支持。。。。

非常多谢!
装好新的边箱,便将原边箱和睡袋邮寄回家。邮费118元。
新边箱不美,对唯美的我来说,确实是一种讽刺。要知今日,当初在家就该这样处理,我的车车也就不会倒了一回又一回了。
没有后悔药可吃。
实践出真知。
新边箱虽然不美,但容量大,增加了安全性。
6月6日从砚山出发,直奔昆明——是假的。
要知真相如何,且听下回分解

老兄一路潇洒!{:soso_e183:}
江南客 发表于 2013-6-13 06:10
装好新的边箱,便将原边箱和睡袋邮寄回家。邮费118元。
新边箱不美,对唯美的我来说,确实是一种讽刺。要 ...

其实,新边箱还是挺美滴{:soso_e113:}
老哥,祝你一路顺风,平安归来,我会继续观赏大片。
边箱还是挺不错的
江南客 发表于 2013-6-12 23:11
嗯嗯,多谢你的支持!

我7月15号川藏线
签到,顶贴
LZ堪称灵魂大师。去拉萨,灵魂应该会有蛮大收获。
在去拉萨的路上,天气不一样会给你感觉完全不同,我比较幸运,大部分都是艳阳天伴随我。没有艳阳的能量,风景会暗淡蛮多。谢谢分享,祝顺利!
怎么防备侧滑的?车性能如何,我行入手,担心摔车。
{:soso_e179:}
江南客 发表于 2013-6-7 04:50
路烂,是人之所为。
大自然并不因为一些人的胡搞而变脸,该蓝的天蓝,该白的云白,该热烈的阳光不会冷漠 ...

上苍是公平的-尘世间发生的的红--白--黑-------乱七八糟的事-它都知道。正所谓;善有善报,恶有恶报。只是--时辰未到{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2013-6-13 07:08
其实,新边箱还是挺美滴

嘿嘿,可只让我美了一天,右边箱又被我摔扁了一点。我发现我快成摔车王了。{:1_121:}
今天已到丽江。吃晚饭的时候,跟谢姐谈起你,她说你的功底很深厚,是名副其实的女摩王呢。

请问是哪位谢姐?  发表于 2013-6-14 09:02