QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南客

梦中的天路:藏地散记(更新滇藏山赋:天涯望尽已无奇)

火... [复制链接]
明儿 发表于 2013-6-13 08:41
我7月15号川藏线

预祝出行成功,一帆风顺!
湖南水上漂 发表于 2013-6-13 09:39
LZ堪称灵魂大师。去拉萨,灵魂应该会有蛮大收获。
在去拉萨的路上,天气不一样会给你感觉完全不同,我比较 ...

多谢夸奖。人在路途,一切随缘。
洪州狼 发表于 2013-6-13 13:55
怎么防备侧滑的?车性能如何,我行入手,担心摔车。

其实小心点就没事的了。我摔车是因为我大意,时常走神。早两天走了几公里的泥浆路,也顺利通过了。
途中小景。

坐着牛车也挺幸福的。

拍罢牛车,继续往前跑。
忽然听到身传来喇叭声。
一听,便知是摩友在跟我打招呼。
赶紧停车。
回头一看,是个年轻小伙——江门的大头。
网名劫克。
交谈之下,得知他是“逃跑”出来的。母亲不让他一个人出门。他是悄悄溜出家门之后,再跟母亲谎称是结伴成行,以免母亲的担心。
大头是个孝子,可又神往摩旅。为了这次出游,他向老板辞职。老板正在用人之际,岂能让他辞职?为满足他出游的心愿,老板特准了他二十天假。
面对这样的好小伙,我不帮一下怎么行?心下决定先不去昆明会战友,而找巴马的团队,让他果真在旅途中有伴。
打电话给云峰,云峰说他们还住在丘北普者黑风景区,今天不走。
我说去找他们,云峰说好,到时在路口接我们。
从323国道走上宽敞的206省道。这是一条准高速。全程时速八九十码。
很快就到了普者黑湿地公园。

嗯呐  发表于 2013-7-30 21:08

评分

貌似桂林山水--挺美的
{:soso_e179:}好美的地方!
我要有前辈一半勇敢就好了!羡慕啊
旅途虽劳累快乐每一天,一路平安,凯旋而归。
前辈辛苦了!!!
{:soso_e183:}
翘首黎明 发表于 2013-6-13 23:36
貌似桂林山水--挺美的

是啊。第一眼看到我就想留下了,打破了我不入景区的规矩。
力扬 发表于 2013-6-14 00:21
我要有前辈一半勇敢就好了!羡慕啊

嘿嘿,其实我是最胆小的。有一回在荒凉的大瑶山,就吓得我落荒而逃。只是,心中想到要做的事,就一定去做,能不能做好,那是另外一回事。这回出游,进入云南之后,就觉得没什么拍摄的激情,整个人都飘飘忽忽的,处于小感冒的状态。也就是说,要旅游还是要趁年轻,年轻身体好,会玩得更加得心应手。
金色的太阳 发表于 2013-6-14 00:51
旅途虽劳累快乐每一天,一路平安,凯旋而归。

呵呵,多谢你的祝福!