QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

进藏摩友请进:对于进藏三证加油、带备用油壶及318路况的一些信息集结

火... [复制链接]
妹子,谢了,人美心更美!我打算找人刻个章多盖几下不就行了!
李妍馨爸爸 发表于 2013-6-25 16:40
妹子,谢了,人美心更美!我打算找人刻个章多盖几下不就行了!

祝您进藏一路顺风,扎西德乐{:soso_e179:}
10年前就要去了,那时开小店没时间,后来有孩子又不行!现在只有孩子放暑假才能有时间!怎么妹子在西藏不回家了!任“摩界”常驻西藏代表!扎西德乐

嘻,典子还过两三个月就应该回家了。到时欢迎来我们长沙做客。  发表于 2013-6-25 22:44
楼主,你好!谢谢你的指点。这里要问一下:关于保险、车船税、年审等手续检查不检查?谢了。

保险车船税这些不检查。车强险带上为好。车没年检肯定不行,不过还是那句话,也有没年检的也顺利进藏了,而且这样情况的还不少。但毕竟手续齐全进藏是对自己负责也是对他人负责。  发表于 2013-6-25 22:43
对啊 有行驶证有牌照但车没年检 不知道行不行

没年检肯定不行,但也加油站工作不员不会细看这些的。另外检查站一般只检查身份证,很少三证都检查的,看运气了。  发表于 2013-6-25 22:39
{:soso_e179:}
详尽,辛苦,顶上
{:soso_e179:}好贴!
妹子,过两年孩子大了是要摩旅中国!还真要去长沙玩!因为听说长沙是个好地方!“无湘不成军”!看到妹子去西藏就像回家!巾慖不让须眉!还有“唯楚有才,于斯唯盛”的“岳鹿书院”!像当年康有为,梁启超在这里教书育人桃李满天下,其中就有“我自横刀想天笑,去留肝胆两昆仑”的谭嗣同!”楚虽三户必亡秦“,安徽的大部分属楚国,合肥西边的”寿县“好像还做过楚的都城!当然也欢迎你来合肥玩,虽然没有长沙那么多的人文古迹,还是有包公,李鸿章,段祺瑞,刘铭传,孙立人,,,,李鸿章的老师就是你们的曾国藩,没有湘军可能也就没有淮军了!哈哈!言归正传!大陆最好的”妹子“可能就是”湘妹子“和”川妹子“了!如有幸结识,吾愿也!到时典子妹妹别不认我这个”哥哥“啊!记住合肥有你一个哥哥!

嗯嗯,预祝您摩旅中国顺利,一定要来长沙玩。  发表于 2013-6-27 16:02
天朝威武,天朝英明!惩罚处理问题的手段就是来祸害老百姓!
看样子去拉萨是个不太容易的事情了。不知道到了拉萨想去尼泊尔逛下是不是要在户口所在的办理边防证和签证??在哪里办?周期多少啊??

建议边防证在当地办好,不要钱。在拉萨办需要100元,隔天有证拿。护照只能在户口所在地办理,签证在拉萨办,三天有拿。  发表于 2013-6-27 16:01
我的摩托车行驶证刚脱审了?不知道查证会不会扣车?还是罚款???

扣车、罚款都有可能,还有可能啥事都没有,呵呵,建议三证齐全进藏,那样才能无忧的欣赏一路美景。  发表于 2013-6-27 15:59
谢谢分享,真心有用!

川藏线上,通麦天险-排龙段因下雨塌方20多米,单车徒步都无法通过,通麦各种车辆堵了上百米。工程兵正在连夜抢修。。通麦镇已人满为患,住宿全体坐地起价,一个床位平均价格100元{:soso_e127:}.........2013雨季提前,西藏大部分地区都在下雨,请在路上的朋友不要着急赶路并注意安全!

预计还要两到三天才能通车。

典子的点子很好啊