QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq779822586

大家一起为我主持公道,鄙视济南车神

这是东北汽摩的摩友的评论
街车疯子 发表于 2013-6-9 21:35
有一种东西叫投诉。。。。。。。。。。。。。。

那是必须的
只能说你真的太背了  我也换的这碟刹  挺好  C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\136972167\FileRecv\MobileFile
回复里边怎么上照片?
真给济南人丢人啊        

先传到空间,点击图片外链 然后输入即可
痴迷的无法表达 发表于 2013-6-10 16:27
只能说你真的太背了  我也换的这碟刹  挺好

他们发给我的时候就已经漏气,我以为ABS就那样刹车不灵,最后越来越不灵,给他们技术打电话,他们一拖再拖
楼主 买之前就应该先了解一下 我是济南的就在他那买过一次东西 老板的人品实在是不敢恭维 以后再也没在他那买过东西
买过一个330的浮动盘,一到30码抖的厉害
76810 发表于 2013-6-10 21:23
楼主 买之前就应该先了解一下 我是济南的就在他那买过一次东西 老板的人品实在是不敢恭维 以后再也没在他那 ...

当时为了改装我那车 简直是走火入魔  就当吃一堑了
和思考猪一个德行    山东特产     我买过两个链条油    一再备注要注意包装    结果根本不给包装    就随便扔进纸箱里   到我手时    喷嘴都摔得粉碎     和他说这事    根本不鸟你    最牛的是     你给差评    他也不怕    也是一个不怕开水烫的怪胎     山东特产
qq779822586 发表于 2013-6-10 20:01
他们发给我的时候就已经漏气,我以为ABS就那样刹车不灵,最后越来越不灵,给他们技术打电话,他们一拖再 ...

啊  你买的abs的呀 我的是不带abs  我就感觉那玩意儿纯粹扯淡    不带abs的还可以 一个人能刹死 两人就不行了  
         刚开始收到货 油杯密封垫有裂缝  漏刹车油  打电话重新发货来的   其他没毛病    到现在用了有三个月了  
呵呵    跟他们好好商量下吧   要不就投诉!  哈哈   
qq779822586 发表于 2013-6-10 19:59

传到QQ空间吗?  
qq779822586 发表于 2013-6-10 19:59

我知道了  只是照片我用手机照的700-800kb大小  显示文件过大  呵呵  不弄了 不弄了  
改来改去还是没有质的飞跃。。。回归原装