QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起为我主持公道,鄙视济南车神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ截图20130609210701.jpg 20130609210332.jpg psb[2].jpg psbCA3Q8NC1.jpg QQ截图20130609210409.jpg   小弟前几天因买了摩友天下的后碟刹后期出了问题,现在找他理论。他们的工作态度不好就不说了,我和他在QQ、旺旺、短信等和他们理论,什么都说好了 同意换新的,然后我把东西邮了过去,谁知道到了地方他们说加钱换新的。其实几十块钱真的无所谓,关键是他们说的和做的不一让人气愤。我说我会追加评论,他们就在前两天编辑商品躲避评论。他们的东西真的太次了,前后总共买了几千块钱的,现在都不同程度的出现了毛病。因为他的刹车,我朋友险些撞到电线杆子。哎,真窝心
无图无真相
有一种东西叫投诉。。。。。。。。。。。。。。
幸好我没买,
真给我大济南丢脸
{:soso_e171:}
什么人啊,大家玩车都不容易
这样的商贩    就要多去来曝光一些    真tm不是人
实体店在济南南全福小区(至少五年前去过),老板叫任涛,自已捣鼓一些摩托车改装件,商业性质比较重些,听此厮说他当年也是摩友一份子,但从商品价格看,是要剥削广大贫下中农摩友来发家,有些崇敬也有些鄙视;崇敬在他能搞得出我们想得出做不到的东西;鄙视在价格要的太贵,你也是摩友,也知道能买你东西的摩友都不是什么大款,要价这么高忍心吗?
看来网上还是少买为好,骗子真不少。
和会思考的猪一个德行

想知道真相太简单了,我电话18205677133,也欢迎来我们当地看看我们买他的东西现在是什么样子
没有倒档 发表于 2013-6-9 22:14
真给我大济南丢脸

我总共买了他的 FAI电喷、后碟刹、油冷、150中缸等等 现在全部有问题了现在。给他们打电话他们就推卸责任
益哥来了 发表于 2013-6-9 22:38
什么人啊,大家玩车都不容易

嗯,他们不同意换也没什么,就是我发货之前他们说同意来着。后来货到了,他们说加钱换新的。要是之前说加钱这个纠纷时可以避免的
驰骋2013 发表于 2013-6-9 23:49
实体店在济南南全福小区(至少五年前去过),老板叫任涛,自已捣鼓一些摩托车改装件,商业性质比较重些,听 ...

就是现在他们的工作态度太让人寒心,伤透了摩友的心