QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq779822586

大家一起为我主持公道,鄙视济南车神

这家的改装碟刹我以前也有买过,安全效果真的不是很好,还是不要用了
大星 发表于 2013-6-11 13:53
和思考猪一个德行    山东特产     我买过两个链条油    一再备注要注意包装    结果根本不给包装    就随 ...

什么叫山东特产

你嘴巴干净点

山东怎么得罪你了

你怎么又在咬人了  发表于 2013-6-14 04:56
痴迷的无法表达 发表于 2013-6-11 19:43
啊  你买的abs的呀 我的是不带abs  我就感觉那玩意儿纯粹扯淡    不带abs的还可以 一个人能刹死 两人就不 ...

现在不是换不换的问题了,主要是他们的工作失误还让摩友们承担
大星 发表于 2013-6-11 13:53
和思考猪一个德行    山东特产     我买过两个链条油    一再备注要注意包装    结果根本不给包装    就随 ...

的确,那个女客服开始时跟我发短信,最后发了十几个短信之后她叫我打电话过去。我打了过去之后她不急不躁的跟我说废话,感觉还是他们多好。这是最让我恶心的了。一听声音就知道那女的更年期,是死板的类型
什么叫山东特产

你嘴巴干净点

山东怎么得罪你了

别激动     买车被山东卖家坑     买配件也被山东卖家坑    你作为一个山东人   也应该感到脸红    对吗
既然做了婊子    就别再立牌坊    看看最近都是声讨你们山东的商家    你不在家躲着   还出来哼哼    看来山东人就是红脖汉    脸是死活不会红的
大星 发表于 2013-6-13 10:41
既然做了婊子    就别再立牌坊    看看最近都是声讨你们山东的商家    你不在家躲着   还出来哼哼    看来 ...

星哥   我是被冤枉的· · · · 呜呜呜呜· ·啊哈哈
郑重声明    肥仔淳淳除外{:1_130:}
你敢让淘宝介入么
淘宝和摩托吧如出一辙     出了这种事    都会装傻     默认商家放火     禁止买家点灯     

找TB处理啊

摩托8不是万能的
头像被屏蔽
315217052 发表于 2013-6-14 12:51
还说等会大马甲玩完玩小马甲咬你,

木关系,有版主呢

他敢攻击,我就敢举报
头像被屏蔽
以目前的游戏规则     被坑的买家    都没有什么办法解决这事     因为商家做了这种亏心事    要么装死    要么自己喊疼