QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

CBR1000RR 大修,全文完毕

火.. [复制链接]
{:soso_e150:}看了这贴闹的我不敢买车了……怕坏了没发修
又是一个好帖子啊,学习啊,谢谢楼主的帖子
每个城市要是有你这样的技师。是车友的福音{:soso_e179:}
让我想起一个国外组装发动机的视频,牛逼
貌似挺久不见蜡烛发帖了!
歌不错啊。  听着这歌浏览帖子 ,  享受啊 。。。
低温蜡烛 发表于 2013-6-11 01:18
冷车难启动基本是节气门这边脏了,洗洗就可以了
电池这块,R1容易热车难启动(用了烂B电池)

问一下蜡烛哥..为什么我朋友的08R1拉高转速.要到13000转才到红区...以前一位朋友的07R1拉到6000转就红区了...这是本土版与美版的区别吗?
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 12:12
让我怎么说呢??
有些事情说太多,大家都不开心。
玩水车就那样了。。。。

蜡烛大哥知道08的有缺陷还买?是不是想锻炼手工能力?{:3_89:}
昔日依然 发表于 2013-6-12 00:22
问一下蜡烛哥..为什么我朋友的08R1拉高转速.要到13000转才到红区...以前一位朋友的07R1拉到6000转就红区 ...

本土的排气口很小的。
我见过本土的,但没开过。
我觉得不可能限制在6000转
你说的红区是换挡提示灯吧,那个可以设置的。
拓拓啊 发表于 2013-6-12 00:26
蜡烛大哥知道08的有缺陷还买?是不是想锻炼手工能力?

车不是我的,如果我要把很多拉瓦坏发动机的车都写一遍,你们是不是认为没车可买了??
呵呵!!
拉瓦都是极个别现象,而且仅限特殊情况。
这车原先就开过缸了。懂了吧
D.B 发表于 2013-6-11 23:53
歌不错啊。  听着这歌浏览帖子 ,  享受啊 。。。

历史上最赚钱的歌曲了。
原名叫 NO.1
幸亏没叫这个土名字。。。。
写这歌的家伙只写了这一首歌,一生荣华富贵了。。。。。。

附加个也是很不错的曲子

低温蜡烛 发表于 2013-6-12 01:05
车不是我的,如果我要把很多拉瓦坏发动机的车都写一遍,你们是不是认为没车可买了??
呵呵!!
拉瓦都 ...

哦,这样啊。不过对于我这样对于机械什么都不懂的人还是买没有缺陷的车吧,要是坏了可真就蛋疼了。真希望蜡烛哥哥是我的隔壁哥哥多好的哈哈。蜡烛大哥I LOVE YOU{:3_99:}
唉。。我们这要是有你这么好的修车师傅就好了
骑猪上高速 该用户已被删除
拜见大师啊拜拜