QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大岛

[flany 游记NO.4] 致忆恋!——七年了,我回来看你们了!南昌—厦门—上海!(完篇)

一处修路耗干等了一小时时间。
终于进入直抵上海的G320,天已经黑了!
夜晚行进,奔袭!
当天里程778KM!

附件 1: DSC05400.jpg (2013-6-28 00:54, 366.66 K)

附件 2: DSC05401.jpg (2013-6-28 00:54, 303.79 K)

附件 3: DSC05402.jpg (2013-6-28 00:54, 246.53 K)

附件 4: DSC05405.jpg (2013-6-28 00:54, 243.05 K)

DN:2013年6月28日         上海市         天气:阴

明天回家,上海-南昌。在上海逗留了两周时间,抽了一天晚上骑车浦东转了转!

空闲的周末一日也到浙江东山好好转了转,太湖风景很棒,沿途也遇上了很多车友。
      上海市区偶遇的GW摩友郑大哥把我一路送到沪青平公路路口;
      环太湖的浙江的四台GW和夜猫一台一起午餐小聊;
      回途中又偶遇上海5位摩友,4踏板一GW一同返沪!
在此再次感谢!

这次的旅行就快结束了,回去800KM计划了一天或一天半时间,也不会有什么好记录的。
出来半个月时间了,我想家了!收拾东西,明日起程吧!

东山E:

DN+1:2013年6月29日       南昌市      里程:849KM       天气:晴-雨-晴

这是此次旅行的末篇,也是回家的路。本次旅行的重点是厦门,之后半程回家的路也没什么好记载的,上海返回南昌的850KM路全程走的G320,路况大部分不错,只在江西境内的路况稍差一些,有几段修路,特别是上饶路段,表面平整的柏油路陷阱炮弹坑N多,夜间太隐蔽了,高速漂过感觉人和车都弹飞了,唯一可做的就是握紧车把。

善良的伙计,七年后我回来看你们了,也许数年数段时间后我还会回来!好好地活,在那美丽的海湾!

本次旅行全程3771公里,路上大概6天时间,每天疲惫地飞奔在路上。近来经历了一些事情后,现在回想起来此次此样的旅行,自己竟也质疑它的意义,不知道是为了什么!多么苍白,多么××!此处省略一万××.....!

献给至善良的小龟们,大岛小妖!

[ Last edited by flany on 2013-7-19 at 01:39 ]

附件 1: IMG_0762.jpg (2013-7-19 01:35, 234.88 K,下载次数: 1)

2013年6月 摩旅南昌—厦门—上海

已于6月30安全抵达南昌,全程3700+公里!

这是我的第四次长途摩旅,独行的第三次摩旅。是为了追忆七年前的一段青春,一段故事!

也是为了纪念我曾经领养的两只小龟,“大岛和小妖”,它们在厦门美丽的珍珠湾,在35互联的海乐!祝福你们!

曾经给它们取了个家的名字叫:“龟龟de大岛小妖之家”!

我,还会回来!

(此篇完!)

[ Last edited by flany on 2013-7-19 at 01:38 ]

附件 1: 大岛和小妖.jpg (2013-7-19 01:37, 11.91 K)

附件 2: IMG_0763.jpg (2013-7-19 01:37, 246.04 K)