QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路容易

拯救春风650刹车偏软 路易改之春风650nk改装对四卡钳 持续更新中

修不好的摩托 发表于 2013-7-3 19:08
呃。。。怎么啦,什么准备,求教~

就是不好安装。哈哈,别的没了。

6月29日更新: “某宝” 已经有不需打磨就可以直接安装的 转接码,就是在我这个转接码的基础上面二次加工的 这样懒人们就有福了!

7月3日更新:
经过100多公里的刹车片磨合 对四下泵的开始发威了 今晚和另一台nk一起跑 互相来回交换着对比开 对四的刹车效果实在太明显了 这真的是不比不知道 肩并肩对比差距就出来了 原厂要很大力很大行程才可以杀下来 对四只要轻轻一点就有了 (原厂的那部为了解决手感问题已经改了19磅的上泵)到此,对四改造算是真正成功了!极力推荐! 还对对四有怀疑的或感觉原厂刹车够用的 欢迎开自己的车来和我对比一下 哈哈 !

的确比原来的力道大,谁改谁知道。  发表于 2013-7-5 08:26

发重复了 删除下
一路容易 发表于 2013-7-4 02:23
7月3日更新:
经过100多公里的刹车片磨合 对四下泵的开始发威了 今晚和另一台nk一起跑 互相来回交换着对比 ...

一听,就是用花生的对比的哈哈~~
花生成了反面教材,可怜啊可怜~
疯子兴 发表于 2013-7-3 22:53
就是不好安装。哈哈,别的没了。

啊哦~没事儿,我们这儿师傅水平还可以,估计能搞定的
修不好的摩托 发表于 2013-7-4 17:02
一听,就是用花生的对比的哈哈~~
花生成了反面教材,可怜啊可怜~

呵呵 他今天去买下泵钢喉什么的了 受刺激了
这种技术帖子不顶难道还天天顶水贴.................................顶上去啊..............
我也改改
修不好的摩托 发表于 2013-7-2 08:37
哦,那看来还是frando吧,最近入手了诸葛的天蝎排气和180轮圈,改上泵的预算要等等咯

次奥,一声不响把人家的改装件都拆来了啊....!!!!!
疯狂大花生 发表于 2013-7-5 23:46
次奥,一声不响把人家的改装件都拆来了啊....!!!!!

没都拆来,正好诸葛要卖车嘛,上面的好东西你还可以问问他肯割爱单出否~
潜水大王 发表于 2013-6-28 12:32
多谢楼主推出让我车车再次升级的转接码,

你的也改好了?  等刹车片磨合好了后 你再找台原厂nk对比下 差距就很明显了 到那个时候 打死都不会再换回原厂的了 哈哈
一路容易 发表于 2013-7-7 20:17
你的也改好了?  等刹车片磨合好了后 你再找台原厂nk对比下 差距就很明显了 到那个时候 打死都不会再换回 ...

你改完我就改了,哈哈,当天就磨合好了,的确比原厂给力!
第一次骑大排的小白请问LZ,改前刹车,钢喉两根长度分别要多长啊?国产的质量怎么样?
牛掰牛掰 花生牛掰!