QQ登录

只需一步,快速开始

成都的两冲爱好者集合了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天连绵的阴雨弄得人没什么精神,唯独打开两冲区的网页时,才会有那么一点点兴奋。可是看到冷清的论坛~~~哎!只有召集一下成都当地的两冲的爱好者,我们集个合,来闹热一下!愿意出来的站出来浮个面!我们拿一个星期时间来召集。能集合多少算多少!

集合人:SKY
集合时间:13年  7月1——7月7
我的手机号:18628195007  (愿意出来和车友沟通的报个名!我好做个汇总,然后在通知大家出来一起聚个会,吃个饭,跑跑弯!)

集合

集合

到达目的地

到达目的地

山上的小酒吧,人居然这么多!太闹热了

山上的小酒吧,人居然这么多!太闹热了

几个朋友照张像

几个朋友照张像

朋友的黑色镜片,晚上太老火了!

朋友的黑色镜片,晚上太老火了!
沙发自己做!
可以给我发短信来!我统计好了再统一联系!  成都的两冲爱好者雄起哈!我觉得成都玩两冲的还是比较多哈!
我顶 好活动 {:soso__10169062262133571330_1:}
不环保、、还是四冲好啊。
一天了,都没有音讯!看来成都的两冲车友,已经寥寥无几了!加油啊,可能很多人没看到!
现在玩两冲的人越来越少了,我在06年的时候玩过一部p3,那感觉,岂止爽一个字能代替的了,结婚后就没有玩了,有儿子后就卖了。在这里祝两冲的兄弟们玩的开心,过瘾,但安全要十分的精力去注意。
LZ  我也是个两冲狂热者    但是我只有个比亚乔两冲的80不知道能不能跟的到你们
胖胖两冲 发表于 2013-7-1 22:20
LZ  我也是个两冲狂热者    但是我只有个比亚乔两冲的80不知道能不能跟的到你们

你在成都?如果在,就来吧,兄弟!
今天终于天晴了!我们决定晚上上山!明天发图片!
有过TZR250的飘过 2冲的道路确实 不好走啊 没有生产配件更不上 遗憾啊
22号才回成都。不能一起骑车了。。。{:soso_e109:}
nsr-pgm3 发表于 2013-7-2 11:34
今天终于天晴了!我们决定晚上上山!明天发图片!

玩的人到不少,就是没人上贴吧............
可惜我在云南...............
成都淑女80 印王90 晃一晃。打酱油的路过