QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠a

2013我们的征途--美丽的川西,神秘的色达

火... [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}相当的巴士(四川话:安逸的意思),精彩继续!
唤起我童年记忆的不知名的树和树上开的花,沿途很香 nEO_IMG_IMG_1201.jpg nEO_IMG_IMG_1202.jpg nEO_IMG_IMG_1204.jpg nEO_IMG_IMG_1205.jpg
哈哈.咱也上一张兄弟的纪念照

栈道童心人老 发表于 2013-7-9 21:13
哈哈.咱也上一张兄弟的纪念照

谢童心人老兄,那晚把我喝高了:dizzy:
买几年茶叶,也能喝出回忆 nEO_IMG_IMG_1206.jpg nEO_IMG_IMG_1207.jpg nEO_IMG_IMG_1208.jpg nEO_IMG_IMG_1209.jpg
龙摩山人 发表于 2013-7-9 21:09
相当的巴士(四川话:安逸的意思),精彩继续!

谢了兄弟你也安逸塞
nEO_IMG_IMG_1210.jpg nEO_IMG_IMG_1212.jpg nEO_IMG_IMG_1213.jpg 着这穿山而过的高速心里还是有点痒

城固到了吃一碗正综米皮是一定的了,吃出的是儿时的记忆 nEO_IMG_IMG_1215.jpg nEO_IMG_IMG_1219.jpg nEO_IMG_IMG_1220.jpg nEO_IMG_IMG_1221.jpg

同学朋友相见之时 nEO_IMG_IMG_1222.jpg nEO_IMG_IMG_1226.jpg
老街印象 31j9bGDJ08396[1].jpg AesPGpP6X3190[1].jpg AibBOFiTp4368[1].jpg Bx2tZjZAA4798[1].jpg
老街印象 31j9bGDJ08396[1].jpg AesPGpP6X3190[1].jpg Bx2tZjZAA4798[1].jpg cMmrJjGpU3594[1].jpg
老街印象 31j9bGDJ08396[1].jpg AesPGpP6X3190[1].jpg G1Pz18Iu52783[1].jpg
三轮上高速公路,不现实吧。
寒江雪18 发表于 2013-7-9 21:49
三轮上高速公路,不现实吧。

这个不是现实不现实的问题,别急我会堂堂正正的走一回的!{:1_121:}
620日陕西城固---四川江油
起床时天很阴, 预告今天陕. 川都有雨,为了赶在下雨前多走一段路, 早饭也没吃别过送行的铁骑太保全速赶路,结果一过汉中雨还是如约而来,勉县吃过早饭雨中上路了, 雨并不大, 可没想到的是雨中的景色实在是太美了, 烟雾弥漫,身在北方是很少见的了, 老婆兴奋的不得了, 不停的拍照,想留下这美景, 这雨是时下时停, 到川陕界时又不下了, 中午在广元一家很小的餐馆吃了顿很香的午饭, 价格还不贵,午饭后本想找个地方午休一会的,可还没出广元市一场瓢泼大雨把我截在了一座桥下。半小时才停,雨后凉快了许多,这次出行前以计划好了,不进成都,到梓潼后走江油,老北川,茂县,汶川到马尔康,基本选走山区,一来景色好,二来山区凉快,以至最后回程也基本首选走湖北神农架大侠谷,和山西的太行山,直成转山之旅了。