QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠a

2013我们的征途--美丽的川西,神秘的色达

火... [复制链接]
这山里凉快多了每次休息都有点不想走了 nEO_IMG_IMG_1109.jpg nEO_IMG_IMG_1110.jpg nEO_IMG_IMG_1112.jpg nEO_IMG_IMG_1113.jpg
一路遇很多进藏的驴友 nEO_IMG_IMG_1115.jpg nEO_IMG_IMG_1117.jpg nEO_IMG_IMG_1120.jpg nEO_IMG_IMG_1121.jpg
一路遇很多进藏的驴友 nEO_IMG_IMG_1122.jpg nEO_IMG_IMG_1123.jpg nEO_IMG_IMG_1125.jpg nEO_IMG_IMG_1126.jpg
山中午餐地依山磅水 nEO_IMG_IMG_1127.jpg nEO_IMG_IMG_1128.jpg nEO_IMG_IMG_1129.jpg nEO_IMG_IMG_1130.jpg
老婆在河里捡的一直带回了家想用来刻玛呢石用曾见滴答刻过一块 nEO_IMG_IMG_1131.jpg nEO_IMG_IMG_1132.jpg nEO_IMG_IMG_1133.jpg nEO_IMG_IMG_1134.jpg ,饭后午休
一路奔向秦岭顶,人太多没敢开过去 nEO_IMG_IMG_1135.jpg nEO_IMG_IMG_1136.jpg nEO_IMG_IMG_1137.jpg nEO_IMG_IMG_1138.jpg
侠谷里泡泡脚还是很舒服的,老婆都有点不想走了 nEO_IMG_IMG_1139.jpg nEO_IMG_IMG_1140.jpg nEO_IMG_IMG_1141.jpg nEO_IMG_IMG_1143.jpg
这秦岭旅游开发也多年了,城里人纳谅的好地方 nEO_IMG_IMG_1144.jpg nEO_IMG_IMG_1145.jpg nEO_IMG_IMG_1146.jpg nEO_IMG_IMG_1147.jpg
下山是很爽地 nEO_IMG_IMG_1148.jpg nEO_IMG_IMG_1149.jpg nEO_IMG_IMG_1150.jpg nEO_IMG_IMG_1151.jpg
单车进藏的北京驴友和沈阳小伙,好样的!平河梁小息,沒有几分钟来好几辆车,结果,,,, nEO_IMG_IMG_1153.jpg nEO_IMG_IMG_1154.jpg nEO_IMG_IMG_1155.jpg nEO_IMG_IMG_1156.jpg nEO_IMG_IMG_1157.jpg nEO_IMG_IMG_1158.jpg
一路下彼到宁陕 nEO_IMG_IMG_1159.jpg nEO_IMG_IMG_1160.jpg
老哥 过得真是洒脱{:soso_e100:}祝旅途顺利
游侠a 发表于 2013-7-8 23:59
一路奔向秦岭顶,人太多没敢开过去

美丽的秦岭,骑摩托天堂。
我对楼主那霸气的前灯叹服。是12 T6外加氙气?一开灯,对面估计得瞎。哈哈
游侠a 发表于 2013-7-8 21:42
是否有经常梦中在军旅呀战友

军旅生活所有的记忆都很清晰,如果时间能轮回,还会毫不犹豫{:1_121:}
祝旅途顺利,玩的开心