QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠a

2013我们的征途--美丽的川西,神秘的色达

火... [复制链接]
游侠大哥继续啊 等着看直播呢{:soso_e179:}
仙桃老陈 发表于 2013-7-8 16:24
精彩无限。。。。。。

谢您的顶帖老友{:1_117:}
闪电蜗牛 发表于 2013-7-8 17:41
欢歌一路 洋溢幸福

谢兄弟每次的观注{:1_117:}
【想飞】 发表于 2013-7-8 22:13
游侠大哥继续啊 等着看直播呢

{:1_121:}马上马上
617   山西介休---陕西渭南大历
一早与儿子的汽车分手, 汽车一路高速拉着姥姥, 女友, 点点打道回府, 我和老婆继续南下去缘她的川西梦, 一路沿108国道走,经临汾, 候马过黄河进陕西, 每行驶一小时左右停车休息一次,中午饭来了个户外自给自足,中饭后小睡是基本在接下的行程中成了规距,出发时带了一个吊床, 一个防潮垫,路边的树林竹林是我们这一路光顾的对向,老婆在接下来行程中将担任主摄影之职,头开始对沿途随拍还不是很习惯,在我不时的提醒下随后几天才进入状态, 随后便是一发不可收拾,连天下着雨也是随手就拍, 最可怕是在快进马尔康时有个公安检查站,她也对着警察叔叔一通狂拍,人家警察叔叔本来没打算理我们,结果她这一拍直接示意仃车了,不过还好人家警察叔叔只是让她把照片删了,顺便检查了我们的身份证,驾照车照都不看,还算客气,可这一惊把我吓了跳,因我刚才在汶川把备用油桶加满了油,我也知这马尔康和藏区有不许带油捅的规定,更别说充满油了,为少找麻烦我还用迷彩车衣把后面全包起来,虚惊一场,忙给老婆补课,这一进藏区可不能对着人家拍照,想拍必争得人家同意方可, 不然会找来麻烦的. 还不错直到行程结束没在发生此累拍照门事件,
行走在山西108国道 nEO_IMG_IMG_1073.jpg nEO_IMG_IMG_1072.jpg nEO_IMG_IMG_1076.jpg nEO_IMG_IMG_1078.jpg
中午饭自给自足了,林中午睡一小时, nEO_IMG_IMG_1075.jpg nEO_IMG_IMG_1074.jpg
过山西陕西两省界,这老爷黄河 nEO_IMG_IMG_1080.jpg nEO_IMG_IMG_1083.jpg nEO_IMG_IMG_1081.jpg nEO_IMG_IMG_1082.jpg 大桥以开始限大车通行了

由于老婆还沒进入角色 nEO_IMG_IMG_1084.jpg nEO_IMG_IMG_1085.jpg nEO_IMG_IMG_1086.jpg nEO_IMG_IMG_1088.jpg 天照片有点少
此贴必火{:soso_e113:}
618日陕西大历--宁陕
一早下楼装车时以有人在围观了, 一聊才知是个战友, 也正是我住的这家宾馆的老板, 别过老兵向西安前进, 一路无话, 就一个字热, 西安这边可比山西热的多的多了, 有三十七八度,到西安后按西安摩友郑老师给我信息指引, 调好导行直奔210国道, 只所以决定走210过秦岭是因108和姜眉路以前都走过, 按导行一路到沣谷口在市区没敢停留, 其一市区太热其二这垮子太召人, 想低调都不行, 只要一停车, 总有好奇的人们围观, 问这问那, 这几天下来说实话有点烦了, 还总是问一些相同的问题, 这车多少钱这车能跑多快这车那里买的这车能上牌吗开始还好有问必答, 可这四五天了, 天天如此就有点受不了啦, 没法每次停车小息时我都会尽量找一些没人的地叚停车,尽管如此也会有更好奇的开车路过都会停下车, 戓到车回来, 除了问多数人还会拿出手机来拍照,骑上车在拍几张,后来我和老婆只要一停车离开车稍远一点,您是拍了是照了随便!
一进秦岭大山天气马上凉快多了, 沿着侠谷走路边还有一条小河, 秦岭的山也非常之美, 中午在一处农家吃的午饭, 一路碰见很多户外的驴友, 目的地大约都相同--拉萨,有徒步的驴友,有骑单车驴友,有二个单车驴友一个是北京的一个是沈阳的,沈阳这兄弟以骑了两个月了才翻秦岭, 到拉萨还要两个多月,老婆诀佩服死了, 按习惯每每碰见这些驴友我都会鸣笛并申大拇指示意加油,沿国道一路翻山越岭于下午六点到达今天的目的地宁陕县, 我的出行原则,每天的目的地尽量壁开大城市, 选一些小县戓大的乡镇入住, 住同样的标间和吃饭价格会低很多,
大历遇老班长,陕西很热 nEO_IMG_IMG_1089.jpg nEO_IMG_IMG_1094.jpg nEO_IMG_IMG_1091.jpg nEO_IMG_IMG_1092.jpg
进入大城市西安了 nEO_IMG_IMG_1095.jpg nEO_IMG_IMG_1096.jpg nEO_IMG_IMG_1097.jpg nEO_IMG_IMG_1098.jpg
210国道翻秦岭 nEO_IMG_IMG_1099.jpg nEO_IMG_IMG_1100.jpg nEO_IMG_IMG_1101.jpg nEO_IMG_IMG_1102.jpg
进入秦岭山谷开始翻山 nEO_IMG_IMG_1104.jpg nEO_IMG_IMG_1105.jpg nEO_IMG_IMG_1107.jpg nEO_IMG_IMG_1108.jpg