QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠a

2013我们的征途--美丽的川西,神秘的色达

火... [复制链接]

后续你会看到的,在二郎山遇大批军车时,先导兵在路口指引军车时,由于我穿播在其中,小兵兄弟给我敬了一个标准的军礼,只悔当时没拍下来
真正的游侠,让我们一起随帖见证这份爱与执着。
最爱-老五羊 发表于 2013-7-7 22:32
老哥的片片悉数看完,这次对挎子的改装下了功夫了
带着老母,妻子 ,儿子全家出游体现出了家 ...

谢兄弟用温馨这个词,其实挎子也一直是我难以忘怀的车,只因老的750实在不能出长途,才选了jh600b
逍遥骑士8989 发表于 2013-7-7 22:34
军人本色 永不退色   就是车 比部队的还像部队的

离开部队二十多年了,一生难忘
kien323 发表于 2013-7-7 22:38
楼主发帖在,摩托吧,也应该给大家说说车的情况吧

后续会专门谈jh600的,勿忙{:1_117:}
三月SY 发表于 2013-7-7 22:51
真正的游侠,让我们一起随帖见证这份爱与执着。

谢三月斑竹,今年你还去那里/小六好吗
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
游侠a 发表于 2013-7-7 23:04
谢三月斑竹,今年你还去那里/小六好吗

本来计划去西藏西半个走走逛逛,但学校里多了一些不确定的事务,估计西藏是没戏了,打算继续进祁连山深处,冷龙岭雪线附近的广袤地带风光神秘无限,超级诱惑我,算是求近舍远了。
老摩友了厉害,您这个车牌很感兴趣,小地方的表示没见过,什么来路?
游侠a 发表于 2013-7-7 22:51
后续你会看到的,在二郎山遇大批军车时,先导兵在路口指引军车时,由于我穿播在其中,小兵兄弟给我敬了一个 ...

不要上传网络 可能是某些行动或者集结 训练 演习 引起不必要的麻烦
三月SY 发表于 2013-7-7 23:29
本来计划去西藏西半个走走逛逛,但学校里多了一些不确定的事务,估计西藏是没戏了,打算继续进祁连山深处 ...

我也昐着看您同夫人一起俄
违法公民 发表于 2013-7-7 23:41
老摩友了厉害,您这个车牌很感兴趣,小地方的表示没见过,什么来路?

这是我的呼号牌无线电呼号BG3RLP
深圳之虎乔立夫 发表于 2013-7-7 23:46
不要上传网络 可能是某些行动或者集结 训练 演习 引起不必要的麻烦

是成都军区川藏运输队的
部队生活带给了我们最美好的回忆,我也退伍24年了,89年春季兵{:soso_e181:}
游侠a 发表于 2013-7-7 19:30
改装基本完工,开始周边小跑磨合进行中

真的很酷{:soso_e179:}