QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泸州小伙子

帮朋友求助,CBR1000大油断油。比较急。

你先按我的方法弄一下!你先把空滤打开!吹扫一次!吹扫完后!把你的主喷嘴清洗一下!然后把火花塞拆下来看看颜色!OK!如果还不行的话拆掉你的氧传感器!和进气压力传感!看看接头是否有氧化物!清理干净再插上去!!

短接诊断头看历史故障码!!
HONDA故障码就是闪码的!!
仔细看了回帖,如果历史码查不出撒,请检查ECU供电线路。
感觉这车是ECU会断电。
表头故障灯长亮是ECU损坏或者断电时候会出现的
低温蜡烛 发表于 2013-7-8 20:08
仔细看了回帖,如果历史码查不出撒,请检查ECU供 ...

多谢蜡烛大神。。。。。。。
7075 发表于 2013-7-8 19:36
你先按我的方法弄一下!你先把空滤打开!吹扫一次!吹扫完后!把你的主喷嘴清洗一下!然后把火花塞拆下来看 ...

感谢这位朋友的热情解答。
低温蜡烛 发表于 2013-7-8 20:08
仔细看了回帖,如果历史码查不出撒,请检查ECU供 ...

ECU损坏那不是悲剧了?
泸州小伙子 发表于 2013-7-8 20:37
ECU损坏那不是悲剧了?

我觉得不是ECU损坏。估计是接触问题
问蜡烛就知道了
低温蜡烛 发表于 2013-7-8 20:39

十分感谢,明天拆板子看下线路。摩吧有你这样的大神在,玩车都放心多了。
谢谢蜡烛兄,就断火时芯片那个灯和右下那个大点的红灯同时长亮,1秒钟后先来火,然后1秒后才熄灯。
{:soso_e105:}我刚才出去试了下车,更厉害的断火了,很频繁{:soso_e118:}
低温蜡烛 发表于 2013-7-8 20:39

谢谢蜡烛兄,就断火时芯片那个灯和右下那个大点的红灯同时长亮,1秒钟后先来火,然后1秒后才熄灯
我刚才又去跑了一下看,断火更加频繁了,简直没法骑了
等待蜡烛
油泵问题 高转数压力不足 千R通病 换油泵或者找个师傅改一下油泵就行了 没有那么复杂
马力限制..........
就是好这口 发表于 2013-7-8 23:25
油泵问题 高转数压力不足 千R通病 换油泵或者找个师傅改一下油泵就行了 没有那么复杂

压力不足故障灯绝对不会亮
所以不可能是油泵问题