QQ登录

只需一步,快速开始

90后,求大神,大哥大爷大姐们帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我活了20多年,我感觉改做点啥事情了,要不活着都没点味,我工作的早,都是苦日子,现在头脑发昏,想做点 冲动的事情,打算明年进藏,走川藏进 从云南出 我现在在海南岛,请大哥,大爷们,帮我 画下路线图,谢谢了  万分感谢  QQ757871662 我一同事东北的哥们说过 ,年轻就是本钱,放着不用就浪费了,趁着年轻,以免到老都有遗憾{:soso_e104:}
我也想走。可是。。。很多还放不下。
有钱的没时间 有时间的没钱。 其实还是不能勇敢的踏出那第一步。
加油哥们,决定了就去面对!祝福你。。。
加油吧,我也90的
告诉我您想具体去的景点,或者大概路线,我尽量替您做个电子路书吧!{:soso_e181:}

山版会做地图{:soso_e112:}
纵横山鹰 发表于 2013-7-13 23:17
告诉我您想具体去的景点,或者大概路线,我尽量替您做个电子路书吧!

我不知道有什么好玩的景点也,小时候去,父亲就是带去寺庙里看看,我最终目的是拉萨,我是从海南开始出发骑到成都 在进去,走川藏 我不知道从川到西藏有哪些景点好一些的 ,能给我介绍下么》 谢谢 ,山鹰版版

那要看您个人的喜好 了,有些人喜欢风景,有些人喜欢人文,每条线路的侧重点都不一样。  发表于 2013-7-14 13:25
H丶x1n噗噗 发表于 2013-7-14 13:13
我不知道有什么好玩的景点也,小时候去,父亲就是带去寺庙里看看,我最终目的是拉萨,我是从海南开始出发 ...

我比较喜欢风景的胆识我要路过2个地方 ,一个是新龙,一个是白玉,最后到拉萨,尽量 帮我画一条风景多的线路, 从 拉萨转区云南的路线 ,回到海南岛的路线 帮我画下,有哪些城市 不禁摩的 谢谢山鹰版版 我是从海南一路 骑行 就麻烦山鹰版版帮我 从海南 到成都的路线也画一下  ,十分感谢,我不知道哪些 城市禁摩
纵横山鹰 发表于 2013-7-13 23:17
告诉我您想具体去的景点,或者大概路线,我尽量替您做个电子路书吧!

我比较喜欢风景的胆识我要路过2个地方 ,一个是新龙,一个是白玉,最后到拉萨,尽量 帮我画一条风景多的线路, 从 拉萨转区云南的路线 ,回到海南岛的路线 帮我画下,有哪些城市 不禁摩的 谢谢山鹰版版 我是从海南一路 骑行 就麻烦山鹰版版帮我 从海南 到成都的路线也画一下  ,十分感谢,我不知道哪些 城市禁摩
H丶x1n噗噗 发表于 2013-7-14 20:23
我比较喜欢风景的胆识我要路过2个地方 ,一个是新龙,一个是白玉,最后到拉萨,尽量 帮我画一条风景多的 ...

如果是新龙和白玉想去,那就建议您走317线了。
只是这条线道路状态不太乐观,您初次旅行,最好别独行。
很遗憾,路书只能做一些简单的路过地点,关于禁摩和具体景点还需要您自己查询和路途机动的变化。
我已经从成都做起点,绕317线到拉萨,经318合到214做好以后站内短信给您电子路书链接了,请查看。

顶山鹰大姐热心肠  发表于 2013-9-7 16:59
别人给你的线路只是个参考吧~ 你自己要认证做路书~ 踏上征途第一步就是这个了~
自己计划就行,有个目的地就OK了。我93的明年计划进藏哦呀!