QQ登录

只需一步,快速开始

有进过西藏的兄弟进来下,想明年进藏,走青藏线,多缸车好还是单缸好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e100:}有进过西藏的兄弟姐妹们有碰到JC查驾驶证和行驶证的吗,有查的话他们会拿着行驶证对你的车架号吗,特别是青藏线{:soso_e112:},想进藏,走青藏线{:soso_e152:},没去过不知路况如何,多缸车好还是单缸好,什么月份去比较不下雨也不太冷。
大沙发。。。。
别想混了,现在的西藏很多地方加油都要三证,就算警察不查你,可加油你总是要的吧。
虽然没有进过藏,但是我觉得出远门,应该手续齐全才可以放心的去看风景{:soso_e112:}
爱游泳的狼 发表于 2013-7-13 23:44
别想混了,现在的西藏很多地方加油都要三证,就算警察不查你,可加油你总是要的吧。

行驶证别人的名字OK吗
我刚刚回来。不验证大架号码,甚至驾驶证行驶证真伪都没有人验证,但你必须三证齐全,毕竟检查的是特警而不是交警。不要准备太大的备用油桶,会直接没收的。越是接近拉萨,检查越是严格,上手摸索行李,你想想。。。一路平安,安全的弦时刻绷紧。每个去的人,都做足了思想和物资准备,可还是一个个倒在了西藏的路上。。。注意安全。

评分

君子骑士 发表于 2013-7-13 23:55
我刚刚回来。不验证大架号码,甚至驾驶证行驶证真伪都没有人验证,但你必须三证齐全,毕竟检查的是特警而不 ...

行驶证不是本人的可以吗,还是三证要同一个人的名字
龙岩林 发表于 2013-7-13 23:58

楼主厉害啊,刚调完CB600F 就要去西藏了。还是老老实实的 换台国产车进去吧,感觉有点显眼了。我YBR250 买来就是真牌真档想 摩旅用的,通过性,单缸,低压缩比 好伺候
feelsempty 发表于 2013-7-14 00:04
楼主厉害啊,刚调完CB600F 就要去西藏了。还是老老实实的 换台国产车进去吧,感觉有点显眼了。我YBR250  ...

单缸的震动大啊,骑着不爽啊
合理合法不想花招。
我刚回来,身份证,驾驶证,行车证,有这三证就可以了,从没人看大架号,行车证不是自己的也可以,只要有这三证你什么都不要担心,放心大胆的去就是了{:soso_e129:}
★香港雨夜∮ 发表于 2013-7-14 00:22
我刚回来,身份证,驾驶证,行车证,有这三证就可以了,从没人看大架号,行车证不是自己的也可以,只要有这 ...

谢谢,,,,,你是骑啥车去的呢
龙岩林 发表于 2013-7-13 23:58

行驶证可以是任何人的,但是不能脱审。假如你想骑多缸车进去,我劝你算了吧。单缸车振手?你打算跑多快?我现在手头雪柜一台,排骨一台,还有一台斗牛犬,还是老老实实买了一台钱江龙磨合了半年去了。话不投机半句多,假如你不能理解安全这俩字什么意思,我这几百字都是放屁了。我从烟台到拉萨5200公里,走了整整11天,三天到成都,八天到拉萨,这个速度你觉得不够吗?多缸车高海拔缺缸,混合气不好,或者烧火花塞,你真的可以解决好?
君子骑士 发表于 2013-7-14 00:30
行驶证可以是任何人的,但是不能脱审。假如你想骑多缸车进去,我劝你算了吧。单缸车振手?你打算跑多快? ...

三天到成都,一天跑七八百公里啊,跑几个小时哦,钱江龙是150的吧,我看到有人发贴说CB250 ,CB600 ,还有CB1300进藏的
最爱-老五羊 发表于 2013-7-13 23:45
虽然没有进过藏,但是我觉得出远门,应该手续齐全才可以放心的去看风景

必须滴!{:1_117:}