QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sagaeagle

想知道玩二冲仿赛的都什么年龄段的人多

19了踏入两冲4年了。
机车处男 发表于 2013-7-19 08:31
2冲没有年龄限制,2冲欢迎您QQ群58916179

谢谢,有空就我申请加入

年轻人,有前途{:1_117:}

不客气   {:1_117:}
79年的,35岁,每天阿普利亚RS250代步,两公里的路途,两个来回,平均每天开阀四次,每次持续时间两到三秒,再不刹车•••••••••••••••••••••••••
我29了。  烈火战车里的车服我马上全都积攒齐全了。。   {:soso_e113:}
永然机车 发表于 2013-7-16 16:27
简单说 你现在骑的 NSR250 都是仿赛   真正赛场上的厂车 那叫赛车 这样说您明白吗?

{:1_125:}不是吧。每个车型都有不同的版,通常有民用版,专业版。可不能说这里的人开的三籽四籽都是仿赛  
吧。  民用版的车都是用来平时开的,专业版的车全都是用来比赛,或者下场。同一个车型,不民用版更专业

版的动力都不会相差很大。怎能叫仿车呢?照你这样说就是同样的车型是民用版仿专业版的了吗?要是跑车

来说的话,在国内应该很多专门用来下场比赛用的都是通过专业改装过的车,不管的进口还是国产,原厂车

都不会有更爆的效果,只有改装!

所以不能说我们这里的P3  P4都是仿车,个人认为所谓的仿车应该是国产的山寨货才能叫仿车!不知道对      

不对。!{:1_130:}

同意!!!!仿别人家车叫做山寨的。赛道只不过在原有的基础上改装过而已,民用版就是平时用来骑的。。个人理解。。  发表于 2013-8-4 13:42
387724966 发表于 2013-7-22 00:32
不是吧。每个车型都有不同的版,通常有民用版,专业版。可不能说这里的人开的三籽四籽都是仿赛  ...

我们说的是仿赛~~~不是厂车(专门为比赛生产的车),是卖给你拉风用的,这样说明白了吧?{:soso_e120:}
偃月 发表于 2013-7-21 21:55
79年的,35岁,每天阿普利亚RS250代步,两公里的路途,两个来回,平均每天开阀四次,每次持续时间两到三秒 ...

听说RS250更猛,没试过
谢谢参与调查{:1_117:}
D.B 发表于 2013-7-21 23:48
我29了。  烈火战车里的车服我马上全都积攒齐全了。。

感谢配合调查,我的P3今天到了,要搞的东西不少哦~~要辛苦我兄弟了
不是吧。每个车型都有不同的版,通常有民用版,专业版。可不能说这里的人开的三籽四籽都是仿赛  ...

朋友 简单说吧 大量生产卖的跑车 只要不是专业比赛厂车 都叫仿赛  你就是改的在暴 也是仿赛车的基础改装 为什么要改装 不改装能有那么强悍吗! 很多仿赛的跑车都是仿自赛道上的厂车而来 NSR 也是如此 先有的厂车 才有的 仿赛 因为厂车是不卖的 你就的再有钱 也买不到NSR500 一样  各个品牌的厂车 都是各个摩托车公司的技术结晶 不是想买就能买的      朋友您是误解了我的意思  国内改装是为了到达比赛的要求 拿民用车改装后下场比赛  要是有厂车 谁还改装呢 对不

兄弟 记住在怎么改 也是仿赛车 你说的什么国产山寨 那谈不上仿赛 只能说是 垃圾 骑着是要命的 吃人机器
天津大鹤,29,玩两冲已有13年啦!自己收藏P3、P4、rs250(HRC){:1_121:}
就两冲 发表于 2013-7-24 00:11
天津大鹤,29,玩两冲已有13年啦!自己收藏P3、P4、rs250(HRC)

老弟,以后请多多指教{:1_117:}{:1_130:}
永然机车 发表于 2013-7-22 18:09
兄弟 记住在怎么改 也是仿赛车 你说的什么国产山寨 那谈不上仿赛 只能说是 垃圾 骑着是要命的 吃人机器

照你这样说,那是不是没落过场的,都叫仿赛车呢?{:1_125:}