QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sagaeagle

想知道玩二冲仿赛的都什么年龄段的人多

永然机车 发表于 2013-7-22 16:50
朋友 简单说吧 大量生产卖的跑车 只要不是专业比赛厂车 都叫仿赛  你就是改的在暴 也是仿赛车的基础改装  ...

我也有个专业车,YAMAHA的YZ250 两冲的,不晓得是不是叫仿车!{:1_121:}
387724966 发表于 2013-7-24 11:57
照你这样说,那是不是没落过场的,都叫仿赛车呢?

举个最简单的例子 除了哈雷是纯太子车 那其他厂家造的就都是叫 仿太子是一样的  大街上跑的 什么R1 CBR100 ZX-10R 等是仿赛车 大家也别为这个较劲 说真话没有意思 多了解下 多学习就不至于看不懂
387724966 发表于 2013-7-24 12:00
我也有个专业车,YAMAHA的YZ250 两冲的,不晓得是不是叫仿车!

朋友 我前面所指的一自直是 摩托车跑车  跑车中的这个仿赛也并不是我们那个人叫起来的 是日系车中本身就 把这些 不是厂赛车以外的都叫 仿赛(指跑车) 象您的 YZ250 这个是越野 不管是日系的越野和欧洲的职业越野都是 可以个人买到的 职业越野车 绝对是职业赛车 但是跟跑车的可不一样 尤其是日产的 厂赛车 是有钱你买不到的  并不象越野车 几万元就可以随意买的到
永然机车 发表于 2013-7-25 00:18
朋友 我前面所指的一自直是 摩托车跑车  跑车中的这个仿赛也并不是我们那个人叫起来的 是日系车中本身就  ...

还以为你说我们开的车都是仿什么赛车呢。{:1_125:}

那顺便问下。 我们车队的队长 曾经92年---00年  一直都在珠海参加公路赛,我们的车不是厂车,只是经过一些专业人士改装过,9几年的时候改装费用超过10---20万不等,  那我们那时候用的车叫不叫赛车呢?而且当时也没有什么 600  1000  二冲最常见的就是 RS250或者 三籽之类的250   要不四冲的排量也不超过400,我们用的也不叫赛车?{:1_122:}  请问叫仿车么?  那我们下场去比赛也叫模拟?
呵呵。我们的那些奖杯难道也是仿品吗?{:soso_e128:}
387724966 发表于 2013-7-25 13:08
还以为你说我们开的车都是仿什么赛车呢。

那顺便问下。 我们车队的队长 曾经92年---0 ...

朋友 您这跟抬杠不一样吗 呵呵 一直都在说 量产的  您也好 车队也好 改过的 叫赛车 但是还不是仿赛改的 这个词 至于这样纠结吗
387724966 发表于 2013-7-25 13:09
呵呵。我们的那些奖杯难道也是仿品吗?

好的 您的那些车都是 赛车  我们玩的都是 仿赛 呵呵 朋友真没有时间跟你抬这个杠 你说是什么 就是什么 我一个 普通人 我哪懂这些
永然机车 发表于 2013-7-25 20:34
好的 您的那些车都是 赛车  我们玩的都是 仿赛 呵呵 朋友真没有时间跟你抬这个杠 你说是什么 就是什么 我 ...

各人的理解能力不同{:1_130:}
sagaeagle 发表于 2013-7-26 00:58
各人的理解能力不同

是啊 为个词 “仿赛” 我都无语了 呵呵
年底满19   

年轻有为,玩车注意安全,谢谢配合调查{:1_117:}{:1_130:}

握手{:1_117:}。
sagaeagle 发表于 2013-7-27 22:44
年轻有为,玩车注意安全,谢谢配合调查

去年骑P3后坐朋友摔死了
我92的,没p3,只有台烂t仔

小T其实也挺好玩的  发表于 2013-7-29 01:03
387724966 发表于 2013-7-25 13:08
还以为你说我们开的车都是仿什么赛车呢。

那顺便问下。 我们车队的队长 曾经92年---0 ...

跟那些爱抬杠的人聊天,没一点意思,大家开开心心聊聊车不挺好的吗,干嘛较劲啊,就算让你嘴巴说赢了,又能怎样呢?