QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sagaeagle

想知道玩二冲仿赛的都什么年龄段的人多

81年的飘过,2冲4冲都玩是车就喜欢。
儿子05的 骑的是二冲46CC。

不错不错,子承父业  发表于 2013-8-3 01:27
22......................
从小喜欢跟机械打交道,16岁骑老爸从朋友那整来的k100后来车壳被老爸稻谷烂了灯没了成越野了,那时只知道这车是加机油的不知道两冲概念,几个月后骑叔叔的SUZuKI 125半年,最高骑过110,之后进入市政府汽车修理厂,直到10年开始正式玩摩托车,第一台是哥们给联系的无发动机tzm尸体,骑了不到一个月拉缸了,原因机油泵拉线拉花 掉下来了,熄火瞪起来骑了五十米发动机报废了,至今扔记得戴着头盔推着摩托的场景,最后出售给青岛一车友,至今无音讯,第二台是在11年七月份修摩托那700买的91年k100,自己整车保养至今仍使用中,第三台是rgv21,车九成新机器水货机子,买来最高骑过160,摔过车至今膝盖附近有时还是隐隐作痛痛,最后受不了这车配件极少和油耗超高,出售给烟台一车友,至今在车友手中疯狂飙着,现在手里两台k100,玩车三年,下步准备入手p3或四冲,两冲带给我们伤痛和快乐,我们要铭记一辈子的........
66627194 发表于 2013-7-31 22:13
从小喜欢跟机械打交道,16岁骑老爸从朋友那整来的k100后来车壳被老爸稻谷烂了灯没了成越野了,那时只知道这 ...

多数男人天生喜欢机械{:1_130:}
呵呵,我大45了喜欢,爱好二冲车{:soso_e100:}
漂泊骑士 发表于 2013-8-4 00:17
呵呵,我大45了喜欢,爱好二冲车

哥子你好!咱有伴了,哈哈哈{:1_121:}

{:soso_e181:}共同学习了,500排量的摩托车好多人没有见过,就别说开了,非常难开,不是一般人可以玩的,好多人没有见过,CR500,单缸,,YZ500,RM500,KX500,NS500四缸,RG500,还有好多那,最大的有750四缸,我也没有见过,500CC的场地,速度没有滤清器,没有启动杆,没有电启动,当然也是电启,就是起动机在地上,不在车上,(都是二行程专业赛车)
387724966 发表于 2013-7-22 00:32
不是吧。每个车型都有不同的版,通常有民用版,专业版。可不能说这里的人开的三籽四籽都是仿赛  ...

理解完全错误,赛道版,和民用版,一点也不一样,简单的到轮胎..................
sagaeagle 发表于 2013-7-22 01:35
听说RS250更猛,没试过
谢谢参与调查

RS250很猛,有过赛道转民用的,带灯,最好认的就是白版,原装白板,车上没有贴花,好像就有RS250几个黑字,
老汉今年45了,还在两冲边缘挣扎!感觉已经不是我这个年纪玩的东西了,舍又舍不得,痛苦!
平平淡淡的 发表于 2013-8-7 14:57
老汉今年45了,还在两冲边缘挣扎!感觉已经不是我这个年纪玩的东西了,舍又舍不得,痛苦!

玩吧,戴上头盔谁也看不出来{:1_130:}
我也40了,咱还有伴呢