QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荣誉祭吾命

朋友新上CQR...有点后悔...不想在换别的车..求个会改的..专业点的..钱不是问题 .

奇哥 发表于 2013-7-18 18:26
直接把卖了换个进口车回去,要是他媳妇问他怎么车子有点不一样,就说改装的!

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
再改也是CQR,卖了换好车吧
荣誉祭吾命 发表于 2013-7-18 18:07
那就看他吧...我让他换车..他说媳妇不让换..那就没办法了.....化油器..前后减...气门..小连...进气..排气 ...

哇。。。都改了  那在吧车架改了 发动机换了 外壳也换了。。。。。。
{:soso_e179:}
唉  要求高的话 还是把车子卖了 买进口车吧!
15楼说的对
想看看原车图片
你说说要改成什么样吧。我骑了好几个月了感觉还行啊。没问题。除了高了点。你要改特技车嘛。还是得自己动手去搞吧。
荣誉祭吾命 发表于 2013-7-18 16:51
我不改....我朋友....没问.直接买了个CQR.....现在他媳妇不让他换了.....我的不用改.....他想改好点.我是没 ...

要他媳妇不懂车,去买个颜色一样的就说还是那车。好吧!{:1_121:}

能骗的过去再说
CQR整车都不怎么样,不要把钱浪费在它上面!赔点钱卖了,换个好点的算了!
跟他媳妇说清楚啊  长嘴干啥使的?
换个T4就说只是换了副贴花而已

该改的都改了,那就再把不该改的也改了,给他媳妇说,绝对不换车,再投5万块钱进去,所有配件都换成CRF230全新件,反正钱不是问题{:soso_e113:}
钱不是问题很简单,直接买本田223的全车改件回来折腾一下就ok。最后你朋友的cqr就变成进口车了
这个车真要改,就先把前后减振换了,然后再说别的吧!