QQ登录

只需一步,快速开始

朋友新上CQR...有点后悔...不想在换别的车..求个会改的..专业点的..钱不是问题 .

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助车友们.....我的朋友新上CQR...有点后悔...不想在换别的车..求个会改的..专业点的..钱不是问题 ........
有钱还是进口吧,改造没多大意思
钱不是问题了   CQR 你还改个毛啊   
我不改....我朋友....没问.直接买了个CQR.....现在他媳妇不让他换了.....我的不用改.....他想改好点.我是没办法了.......
卫平1990 发表于 2013-7-18 16:40
有钱还是进口吧,改造没多大意思

他媳妇不让他换车了...他想改改...不是我的要改...我是没发给他改了........该改的都改了..还是不硬朗
难不成还要把CQR改成进口车{:soso_e120:}
冀B猛蹬125 发表于 2013-7-18 16:58
难不成还要把CQR改成进口车

动力提升点....车骑的硬朗点就好....CQR的车太软了.....
既然钱不是 问题 那就改吧
小绵杨 发表于 2013-7-18 17:39
既然钱不是 问题 那就改吧

发动机需要改什么....这个我不懂...希望有朋友给点意见...
钱不是问题。。就是最大的问题、、
别折腾了,...有钱的话就换别的.....CQR还想怎么改..没多大意义{:soso_e127:}
CQR再改还是CQR
不野不是男人 发表于 2013-7-18 17:51
别折腾了,...有钱的话就换别的.....CQR还想怎么改..没多大意义

那就看他吧...我让他换车..他说媳妇不让换..那就没办法了.....化油器..前后减...气门..小连...进气..排气....连正时..点火器...整流器都改了....不能改了..他还是让改...上来看看有什么好的办法...如果没希望..我也没办法了...

恩? 车架子,飞场地肯定不行,换了吧, 发动机,动力 肯定不行,换了吧。化油器..前后减...气门..小连...进气..排气....点火器...基本上都不行,换了吧, 剩下基本上好像没啥能改的了,  发表于 2013-7-19 02:12

这个车怎么就这么..........................哎.....
直接把卖了换个进口车回去,要是他媳妇问他怎么车子有点不一样,就说改装的!

这个办法不错哦....  发表于 2013-7-19 00:29