QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荣誉祭吾命

朋友新上CQR...有点后悔...不想在换别的车..求个会改的..专业点的..钱不是问题 .

钱不是问题就上CRF吧!
SO越野咬人 发表于 2013-7-19 06:53
钱不是问题就上CRF吧!

我换CRF了...让他入手星源或者正林了.....先让他练手.

你加下我Q373733784我给你发.
MOTO-Awen 发表于 2013-7-18 20:50
你说说要改成什么样吧。我骑了好几个月了感觉还行啊。没问题。除了高了点。你要改特技车嘛。还是得自己动手 ...

车子不硬朗....不好骑
荣誉祭吾命 发表于 2013-7-19 09:09
我换CRF了...让他入手星源或者正林了.....先让他练手.

你们老是说练手    我觉得直接点好过   要不然到时换新车了还要适应一段时间
于心不忍 发表于 2013-7-19 06:44
这个车真要改,就先把前后减振换了,然后再说别的吧!

换了.
石头的极限跳跃 发表于 2013-7-19 01:44
钱不是问题很简单,直接买本田223的全车改件回来折腾一下就ok。最后你朋友的cqr就变成进口车了

本田223?草上飞?
学罗西赛车 发表于 2013-7-18 23:33
该改的都改了,那就再把不该改的也改了,给他媳妇说,绝对不换车,再投5万块钱进去,所有配件都换成CRF230 ...

那直接4万多换个CRF了.
liy0ng520 发表于 2013-7-18 23:09
换个T4就说只是换了副贴花而已

他还玩不了T4呢..我店里就有T6  T4
SO越野咬人 发表于 2013-7-19 09:44
你们老是说练手    我觉得直接点好过   要不然到时换新车了还要适应一段时间

他现在没有基本功.....直接上不行.
来的路上 发表于 2013-7-18 18:51
哇。。。都改了  那在吧车架改了 发动机换了 外壳也换了。。。。。。

那就没必要了....前后减换的全是正林的旧件....全换就不是钱的问题了.是脑子问题了大哥.
没必要啊   不如在买个车了、哪个CQR就转卖啊。
我倒是觉得你这个兄弟不是钱的问题。。。是脑子的问题。。。你说他没有基本功,那他要求还这么高。。他能感受出什么来?????。。
MINI小野 发表于 2013-7-20 03:13
我倒是觉得你这个兄弟不是钱的问题。。。是脑子的问题。。。你说他没有基本功,那他要求还这么高。。他能感 ...

兄弟你说话我就不爱听了....没有基本功就瞎玩么?我觉的初学有条件就上好的..开始就要养好习惯..你说不是么.可他是买了车才认识我的...哎....总之兄弟我是来这里找意见和建议的.不是让你给我看病的.
MOTO-Awen 发表于 2013-7-19 20:09
没必要啊   不如在买个车了、哪个CQR就转卖啊。

我这几天陪他选车呢..准备入手X2了.