QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑行兔子

「机车女罗宾」 之机车流浪 中国边境线

火... [复制链接]
好一枚女屌丝。。。。。。
骑行兔子 发表于 2013-7-23 11:51
阿克苏我可能会待上几天....还有哈密....

111.jpg 我也没玩过微博 是不是这样找呀 971位哪位是你呀
大学城-亮仔 发表于 2013-7-23 21:01
期待美女每天给我们带来精彩片段。

对未知的明天我也是期待中....坐等火车....上去再办个边防证才能出发....
阿克苏李辉 发表于 2013-7-23 21:03
我也没玩过微博 是不是这样找呀 971位哪位是你呀

新浪微博.....
哦,来石家庄不,来的话请发消息留言。早上请你大大方方的吃一顿
小女子,别去那么远了,看着怪心疼的,拐回到西安吧,带你去秦岭穿越几天.....................
chiniu 发表于 2013-7-23 21:05
哦,来石家庄不,来的话请发消息留言。早上请你大大方方的吃一顿

{:1_121:} 谢啦~  俺尽量靠边境线走....找些偏僻的地儿去....希望远方边境人民也在摩托吧溜达 {:1_130:}

{:1_121:}嘿嘿 不好意思哈 我也学着新浪一下 怪不得找了一上午 愣是没找到
CB老赵 发表于 2013-7-23 21:07
小女子,别去那么远了,看着怪心疼的,拐回到西安吧,带你去秦岭穿越几天.....................

{:1_121:}  随便走走....溜达够了自然就回家了
阿克苏李辉 发表于 2013-7-23 21:09
嘿嘿 不好意思哈 我也学着新浪一下 怪不得找了一上午 愣是没找到

{:3_81:} 人才呐.....
比我还疯,呵呵,好样的!
厉害~~~ 顶起~~~!
三月SY 发表于 2013-7-23 21:12
比我还疯,呵呵,好样的!

既然都是疯子....那就向你咨询下....你说咱这样的人会不会越来越疯...再也不会好了....我严重感觉自己失控了...

把油钱疯完就不得不回家了,  发表于 2013-10-21 23:09
骑行兔子 发表于 2013-7-23 21:16
既然都是疯子....那就向你咨询下....你说咱这样的人会不会越来越疯...再也不会好了....我严重感觉自己失 ...

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~~
曾经就读山东蓝翔汽修班....就已证实自己乃24K纯爷们儿...公众认证过的... 我已接受这一事实了..

87cl  发表于 2013-8-6 10:55