QQ登录

只需一步,快速开始

信阳摩友西藏行高反严重

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不好意思 小编得知这条消息也是今日早上
火急火燎的看见 可能有几天了 但还是希望大家有能力的帮一哈子 天下摩友是一家 在此先谢谢大家
信阳摩友西藏行高反严重离玉树150公里 急需救援 信阳摩友一行3人其中一人因高反严重摔车急需救援电话13937675726 15713765618
psb (30).jpg
把摩托吧装进你的口袋里 详细查看以下帖子
http://bbs.moto8.com/thread-418134-1-1.html
(建议WIFI下使用 以获得快速流畅的效果体验)
如果有任何问题或者任何好的意见建议
观看完原文跟帖留言和发帖主人互动吧
最后欢迎大家将摩托吧
公众平台账号介绍给身边的朋友
一起收看摩托吧精彩内容
方法一:微信查找公众账号:imoto8加关注
方法二:拿起手机微信扫描二维码加关注

注意安全啊!体格不行怎么去高原呢?
扎西德勒!
高原反应☞致严重摔车?高原反应能有多厉害啊 ?
顶上去啊   希望看见的人伸出援助之手
高反确实厉害  没去过的人不要说风凉话   车子也高反    出发还需谨慎在谨慎  
但愿平平安安
希望车友平安,希望救助及时
帮顶、、、、、、、、、、、、
经验共享:在高原出现严重高反昏迷时的紧急应对方法http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=278742
在当地打110或120,就是花钱的问题,生命总是比钱贵的。