QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-9-15 15:34
住店 吃饭,都被四川人坑过,住店房间里的掌上电脑被偷了,他们就是不承认。

在路上,就更不说了,各 ...

真正的四川人就是很斤斤计较的,我从小四川长大,我都不承认我是四川人,我祖籍重庆的,我妈山东的,所以我一般说我是半个山东人。。。
看走山路的时候让我想起了我走这条路时的情景。左边就是悬崖,右边山上还随时可能落石。 AA6FD55C-0B8B-4093-AA59-CBBCED109771.jpg
顶起来!!!!!!!!!!!!!
magic762 发表于 2015-1-26 17:37
看走山路的时候让我想起了我走这条路时的情景。左边就是悬崖,右边山上还随时可能落石。

你这个路 更险峻一些
视频如果配上音乐就好了{:soso_e120:}
14年 也去折腾了一趟317,还好车子一点问题没有。

丁青--索县途中

丁青--索县途中

类乌齐--丁青途中

类乌齐--丁青途中
therion 发表于 2015-1-30 18:53
14年 也去折腾了一趟317,还好车子一点问题没有。

第二张照片还记得是在什么地方拍的吗
会思考的猪 发表于 2015-1-30 21:51
第二张照片还记得是在什么地方拍的吗

烂泥那张是类乌齐到丁青途中山谷里面,乱石头那张是丁青到索县途中翻山
therion 发表于 2015-2-2 15:19
烂泥那张是类乌齐到丁青途中山谷里面,乱石头那张是丁青到索县途中翻山

第二张照片,我在你拍照前面10米处差点摔到河里去,哈哈。
会思考的猪 发表于 2015-2-3 23:22
第二张照片,我在你拍照前面10米处差点摔到河里去,哈哈。

够惊险的,类乌齐到丁青山上两处这种涉水的地方,都倒了车。317够折腾

类乌齐--丁青,山上

类乌齐--丁青,山上
看到第14页,一看还有几十页,崩溃了,只能慢慢看了。。。
孤独的风骑士 发表于 2013-9-14 10:18
每次看完进藏的帖子都热血沸腾。真羡慕楼主。可还是再犹豫,兜里钱吧买大贸不够,水车怕查不敢去,骑国产能 ...

找猪兄租一个BMW,骑回来再还{:1_121:}
断断续续分几次看完 精彩万分,比过年电影院的几场电影都精彩!
顺便问一下猪兄,在拉萨租越野车什么价位。13年的价格 现在应该涨价了吧!有机会背包客一样,坐上火车去拉萨也别有一番情调!哈哈哈
肥仔骑摩托 发表于 2015-3-7 15:28
断断续续分几次看完 精彩万分,比过年电影院的几场电影都精彩!
顺便问一下猪兄,在拉萨租越野车什么价位 ...

价格变不了太多的

那老板我一直有联系,也介绍过几个朋友去租他的车,300-400一天

下个月我大概又要去了
我也回头又看了一遍这个帖子。