QQ登录

只需一步,快速开始

山鹰你好我想从成都去牛背山,请说一下线路怎么走。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山鹰你好我想从成都去牛背山,请说一下线路怎么走。越详细越好,最后到乐山,经乐山忘贵州去,谢谢。
版主忙   请稍候再拨   我眉山的去过走泸定去最好  路好走些
版主忙,你到泸定去找大名鼎鼎的邓师,然后深情得说:山鹰妹妹让我带你去牛背山见她{:soso_e102:}{:soso_e102:},通常情况这样他跑的比你快,你在后面跟着就能上山了,,,,,{:soso_e120:}{:soso_e120:}可别说是我告诉你的啊{:soso_e107:}{:soso_e107:}

您太有才了  发表于 2013-8-2 01:01
您好,您所表达的意思我没有看太明白,
您是想知晓成都到牛背山的详细路线还是牛背山下上山的路线呢?
如果是成都到牛背山的详细路线,
成都————牛背山主线全程共306.2公里。
如果是山脚上牛背山的路线,一共有两条,不知道您想走哪一条线路?
您可以参考一下我牛背山的帖子里的详细攻略。
骑行在云端,守望贡嘎......

和到闹前辈的帖子比我的上山路线攻略更详细。

省道212线泸定县冷碛镇 从起点出发,一直向前行驶1.1公里,过桐子林村约50米后右转。

有矿山公路45公里直通山顶。

我从牛背山回家后看了和到闹前辈发的帖子,比我先发的攻略详细很多,您可以参考和借鉴。{:soso_e181:}
http://www.joinbike.com/thread-394421-1-1.html
谢谢山鹰,有机会请到洛阳来做客

不客气!谢谢邀请!  发表于 2013-8-6 22:09
千万不要在晚上上牛背山 提醒一下
从没见过这么有责任心的班主。详细
终于晓得大名鼎鼎的牛背山在哪儿了!!!
那个地方要去一趟