QQ登录

只需一步,快速开始

分享下一个人出行的悲催和小喜悦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e113:}由于本人的工作原因,总是赶在周六日的时间段出差。赶不上越野群的集体活动,无奈之下,回京后骑瘾难耐,一个人骑行去鸟~~~
照片顺序有问题,前后颠倒了,原谅我,不会调。哈哈

1,第一次自己出行,来了一次挺累但不算惊险的小穿越,就是过泥塘的时候心里有些发虚,怕陷在里面自己弄不出来。。好歹是闯出去了。弄了一身泥巴。回到家果断的挨了媳妇一顿骂,弄的跟泥猴子似的。。。。。。我还是笑呵呵的。毕竟这次穿越小成功了一下。。哈哈
2,第二次悲催了。就是开头的这些照片,沿原来的泥泞路又穿越了一遍,这次比较有经验很顺利的到了潮白河桥下。。走过泥塘车上又甩了一下子泥。
开始沿着小河沟骑,心想刷刷轮胎吧。结果悲剧了。突然出现的大坑让我冲也冲不去,站也站不住,更别说退回来了。。直接冲进了深水塘。。熄火了
费了半天劲,只是拽到了池塘边。。。但死活是弄不出来了。浑身一点力气也没有了。不停的左右要摇晃车身。怕被地下的淤泥陷住。摇了一会没力气了。停了有五分钟,又摇不动了。。。感觉后轮又下去了一点。。四下望去,鸟无人烟~~~悲催了。

这期间心态简直是瞬息万变。哈哈,吃惊害怕,靠狗屎的越野精神咬牙坚持,再到手不缚鸡望而却步。拉车期间还把手划破了,手套弄坏了。
隐隐的还觉得有些自豪,觉得自己很牛逼。玩出花样儿了。。。

电话求助,哥们上班在西三环,到这里需要2个小时左右,已经5点多了,真担心会天黑。
喊了喊QQ群里的车友,貌似都不在附近。也有人给出了一些办法。。。。。还有吓唬人说晚上有狼的。。。。当我小孩子啊。

差不多一个半小时后,人品爆发,来了一群羊和放羊的大爷。。。。过来转着圈看我和车。。
嘿嘿一笑:“玩的挺好啊”   顿时无地自容{:soso_e117:}
大爷是好心人,帮我拽着前轮,我又跳进差不多到腰的水坑里死命的扣后轮,总算是出来了。跟大爷抽了两根烟,感激之情无以言表。
十分钟后,我那来救援的哥们到了。。。。

问:在哪?
答:上次拍照的地方再往北。
问:胶坝那?
答:嗯,别着急了,放羊大爷给拉出来了
问:车还能打着不?
答:能
问:行,等我,马上到,我练会车
答: 。。。。。。。
我问候你大爷,哈哈,这才是兄弟的感觉吧!

总结了下经验教训
-要跑穿越和出去玩,能不自己动就别自己动啊,这么耗费体力的运动,万一倒车在不好弄的地方,真是天地不应,爹娘不答。自己弄能气死。哈哈
-路上要是看见有一个车友玩的,摔车的,过去打个招呼。热热心肠。毕竟都是一路人嘛。有求助的,如果在附近就跑一趟。没关系的。
-一个人出去啊。就别装逼和大意了。找个安全又安全的跑跑得了。掂量掂量自己几斤几两,别挑战自己。真容易扔外边的。

下面是照片,和朋友们分享下我的杰作。哈哈,此处应该有掌声!

看不见夕阳。如果带着单反,这场景能出张好片子

后轮又下去了

傻逼了

泡了半天,后半部分特别干净,特别新。哈哈

靴子也泡的特别白

姗姗来迟的救援车

这货高兴的
大爷的羊群。忘了没和大爷合张影。
下次再碰见就买他一只羊。

自己过泥塘。。。

由于跑了很长一段时间水。现在车车着火后,废气管呼呼的冒白气。。。不知道什么时候能好。而且觉得气门声音也不正常了。。据哥们说慢慢水干了就会好,但愿别有太大影响吧~~~

刚掉水里那阵,以为完了,这下得换发动机了。
哈哈哈哈
虽然悲催狼狈了点,但心里还是很兴奋
有那么一点儿越野小情怀吧!
玩的很开心,看的照片也不错。谢谢楼主分享。
这样的水沟 你也敢下 佩服搂主的胆量  万一人和车 都陷进去 悲剧了  哈哈哈
狂奔而去 发表于 2013-8-29 15:28
这样的水沟 你也敢下 佩服搂主的胆量  万一人和车 都陷进去 悲剧了  哈哈哈

哈哈,就是人也下去了。索性也不管了。湿就湿了。哈哈
{:soso_e179:}
{:soso_e142:} 玩的嗨。。。就当给车洗澡了
小绵杨 发表于 2013-8-29 15:58
玩的嗨。。。就当给车洗澡了

{:1_121:}特别干净。哈哈
bjj56 发表于 2013-8-29 15:26
玩的很开心,看的照片也不错。谢谢楼主分享。

{:1_117:}哈哈,得到版主的夸奖,受宠若惊啊
人生有这种经历挺好的,等老了,再慢慢回味
BG-spencer 发表于 2013-8-29 16:09
人生有这种经历挺好的,等老了,再慢慢回味

是啊,是谈资也是财富~
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso__10169062262133571330_1:}
ddddddddddddddddddd
楼主给大家上了一课
爽啊!!!!!!!!!
liy0ng520 发表于 2013-8-29 16:51
楼主给大家上了一课

哈哈,都做做小白鼠,更多车友玩车就安全了~