QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锄(_ˇˇ_)禾

我们90后摩旅是否受到家庭或者朋友的反对?

家里人强烈反对  看来在他们眼里你还远远没有达到成熟 可以让他们放心的程度   我因为出社会比较早  做事情也比较早  我14岁时就放心让我一个人买票坐车去一千公里之外的地方    所以家里对我还是比较放心的   如果想要他们放心并且同意  就要表现的值得他们放心
工作什么的搞定没有?
没有?做父母的自然不放心
还好,家人和朋友都支持
还好把  就是现在有自己的车  但是没牌证,16-18虚岁的时候自己也跑过很多地方。最远的就是跨省几百公里。
趁年轻!趁有时间!多出去看看外面的世界!不是坏事!
打算去哪啊 长途啊??

没事家门口跑跑吧  300左右公里的
我想说我34呢,我也属羊;既然楼主弟弟说你23,那我就只好35吧。

这个年龄,我也走过的,自以为是的成人心理:...........

我们无论到什么年龄,只要父母健在,我们永远就是孩子-------
再见萤火虫 发表于 2013-9-11 18:46
家里人强烈反对  看来在他们眼里你还远远没有达到成熟 可以让他们放心的程度   我因为出社会比较早  做事情 ...

呵呵 我也是从13岁辍学开始自已一人独自去东莞打工,家人看到我骑摩托就很强烈的反对!认为骑摩托出远门是闲着没事找罪受,不如坐火车或者汽车舒服。
太阳也流泪 发表于 2013-9-11 22:30
我想说我34呢,我也属羊;既然楼主弟弟说你23,那我就只好35吧。

这个年龄,我也走过的,自以为是的成人 ...

呵呵 ,哥哥  我22周岁~~~不想自己突然长大一岁,只想自己能够更长时间的成为父母眼中的孩子!以前父亲可以大胆的扛着猎枪去野地打兔子和野鸡,然而我们骑着摩托溜达再老辈人的眼中成为比较危险的一个活动。
引擎的咆哮 发表于 2013-9-11 20:52
打算去哪啊 长途啊??

没事家门口跑跑吧  300左右公里的

现在家人约束我的自由时间,每天只有下午3个小时的空闲时间,不舍得反抗父母~~~~~长辈或许现在还不懂得摩旅的意义。我只能慢慢的细心引导{:3_79:}
{:soso__18251047287905450255_2:}真想突然间骑摩托走人,但是怕父母埋怨咱不懂事,让亲人担心!
太阳也流泪 发表于 2013-9-11 22:30

这个年龄,我也走过的,自以为是的成人 ...

版主的意思(*∩_∩*)只要没到老百……跑吧^_^
锄(_ˇˇ_)禾 发表于 2013-9-12 00:21
呵呵 我也是从13岁辍学开始自已一人独自去东莞打工,家人看到我骑摩托就很强烈的反对!认为骑摩托出远门 ...

那这种反对就不是反对你骑车了   是怕你受罪   就像有面包不吃非得吃窝头一样  
22岁孩子2个月准备明年骑着独角兽带着媳妇去西藏的。路过。
顶你加油、。
93年的我已经用行动证明我的能力,路在前方,跨上机车,背上行李出发吧。(切记盲目上路)