QQ登录

只需一步,快速开始

我们90后摩旅是否受到家庭或者朋友的反对?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我提出要骑摩托出去散散心,遭到家人强烈的反对!家人也许知道我们是一时兴起!也许是头脑发热!但是我们已经长大成人了!不再是父母眼中的孩子了!朋友们是如何解决这个问题的? 我今年23岁!属羊的!

我19...开黄龙600  发表于 2013-10-8 11:49
{:soso__16779083961352225036_3:}真心的想放纵自己!
我的D照驾驶证是用心考来的!安全文明驾驶  我懂得!
趁年轻!趁有时间!多出去看看外面的世界!不是坏事!开着这自己的爱车!走过大街小巷!游览山山水水!多幸福的事情!看看下面怎么说
机车梦摩托梦 发表于 2013-9-11 00:06
趁年轻!趁有时间!多出去看看外面的世界!不是坏事!开着这自己的爱车!走过大街小巷!游览山山水水!多幸 ...

呵呵  ,  感谢兄弟的支持!人的一生是有很多梦想,但是  很想要的只是旅途中的一种感觉!
头像被屏蔽
摩旅!旅途的风景!自己的爱车!兄弟或家人的陪伴!摩旅的快感!摩行天下!机车梦!摩托梦!我们的梦!
{:soso__5590281684514856146_5:}
很多人认为我们90后比较快乐自由的,当我们这些农村来的90后 想玩机车的时间缺不敢玩,怕旁边的人说咱脑残!怕成为别人眼中的另类!可是,有谁能懂得我们喜爱机车年轻人热血中流淌的汽油呢?呵呵,本人的文化有限,俺只想说 ,俺喜欢机车,喜欢很脏很有味的机油与汽油!但是,我们不后悔!
锄(_ˇˇ_)禾 发表于 2013-9-11 00:27
很多人认为我们90后比较快乐自由的,当我们这些农村来的90后 想玩机车的时间缺不敢玩,怕旁边的人说咱脑残 ...

是啊。我第1次出去骑着我的小踏板告诉朋友。他们都用另类的眼光看我。  他们不懂我们!!  摩托是我们生命的一部分,不能缺少的。
不爱机车的人不懂咱们这些人                 一段路程可以让一个人成长     路上的挫折可以磨练一个人的毅力              跑完西藏一切都是浮云           
爱车和玩车都不是容易的事,不感兴趣的人是不理解我们的,还需要沟通,机车梦不是一般的艰辛和无奈。。。。。
头像被屏蔽
{:soso_e126:}骑个越野人家看着说:现在的小年轻人真不要命的玩车,很多人见到车子第一句说“高速能跑多少码?”~~~很无奈啊~
就说结伴出游,没得问题。好好跟他们说