QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锄(_ˇˇ_)禾

我们90后摩旅是否受到家庭或者朋友的反对?

市区内一般就是40码左右    不敢跑快   我怕人家会主动吻我{:3_78:}
我妈妈说    在骑摩托乱跑就打断我的腿     砸烂我的车
偶是神 发表于 2013-10-5 12:21
我妈妈说    在骑摩托乱跑就打断我的腿     砸烂我的车

我倒是没有那么严重{:3_78:}
长大成人了,就一切都开始独立吧,用自己努力换来的旅行才真正有意义。支持你
瑞瑞来了 发表于 2013-10-6 23:12
长大成人了,就一切都开始独立吧,用自己努力换来的旅行才真正有意义。支持你

支持所有玩摩托的朋友们~~~~~~
同时90后 比你大一岁 理解
我也23,同年,在读大四学生,学校里挣钱自己买了辆自由300,准备明年毕业跟几个小伙伴一起去西藏~家里人都不知道我买车....我觉得保证安全的前提下,疯狂一次也不是不可~
ysy2325426 发表于 2013-10-7 23:09
我也23,同年,在读大四学生,学校里挣钱自己买了辆自由300,准备明年毕业跟几个小伙伴一起去西藏~家里人都 ...

羡慕{:1_122:}嫉妒{:1_122:}恨{:1_118:}……都想征服西藏之路~~~
锄(_ˇˇ_)禾 发表于 2013-9-11 00:27
很多人认为我们90后比较快乐自由的,当我们这些农村来的90后 想玩机车的时间缺不敢玩,怕旁边的人说咱脑残 ...

哇艹,我的ID有个人跟我一样,你的ID跟我QQ名字一样。。。并且同是90后。。。。
夜丶未央 发表于 2013-10-8 09:49
哇艹,我的ID有个人跟我一样,你的ID跟我QQ名字一样。。。并且同是90后。。。。

同是驴友啊!{:1_121:}
同龄人啊  必须顶

行车注意安全 出发前做好充足的准备

已经骑自行车走完滇藏线了 争取下次换摩托{:soso_e151:}
东山讨海人 发表于 2013-10-13 01:05
同龄人啊  必须顶

行车注意安全 出发前做好充足的准备

{:1_125:}自行车!!!你真的好厉害   
锄(_ˇˇ_)禾 发表于 2013-10-13 14:54
自行车!!!你真的好厉害

穷    而且不会修摩托   自行车保守一点
东山讨海人 发表于 2013-10-30 23:31
穷    而且不会修摩托   自行车保守一点

呵呵   有耐力