QQ登录

只需一步,快速开始

今天告别6眼ZX14曾经陪伴我的川崎最强战士!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的6眼今天已经出嫁了!还好给了圈内比较爱车的朋友!
看着哥们骑车远去.既替他高兴又很失落.心情复杂的那总感觉....无以言表....
相信吧里的朋友都有过这样的经历和故事.能在今后某一年的某一天回忆年轻时代骑车的日子也是非常自豪欣慰的事.

下面谈谈自己对6眼的小体会吧!

在6千公里的骑行当中充分感受到了美版川奇ZX14充沛的动力系统所带来的快感!盒式车架和油箱重量后移设计使车身,驾驶起来很轻巧灵活不象是一般大排车的感觉
值得称道的刹车系统.菊花盘加日清上泵制动效果非常好,多副的旋风前后钢圈,既结实又利于高温环境下刹车的散热!
离合和换档机构很迅速,刹车油.油底,油虑更换方便整体倾向比赛设计!CAN仪表功能是绝对个亮点,功能一目了然!瞬间油耗和燃油所剩里程显示是我喜欢看的.6眼前头是很凶狠的,在改上4个羡气灯,晚上行使是非常无敌的!

当然没有十全十美的车,由于没有外置油冷器,夏天6眼的水温控制的不是十分理想,前头较低换个加高风挡跑长途还是有必要的,全车有些橡胶配件不够好.好象国内生产的!!!车架设计的原因,发动机上部空间小,尝试换了几次依金火花塞都没成功,加速是6眼的强项,虽然压弯伶俐但是不够稳重,6眼的减振韧性不够好,这点在抬头落地和通过有些不平的水泥路面上就能体现出来,调整一下也没什么大用!个人比较喜欢铃木的减振表现!听说跑2千公里会吃机油我没发现,通常跑5000公里我才换的摩特300V,快4桶了.乖乖..

美版没有大梯保养车比较麻烦,搞个千斤支上是必须地.低扭不行后段强的设计,总让6眼抬头差点意思.2档大油门起头就有些困难!如果是直接上300那是没说的了...骑上旅行款的6眼带上妹妹,跑高速是非常兴奋的事情!

以上是我个人骑车的感想,可能每量车性格都不同吧.选择自己喜欢的往往比选择适合自己的车友要多!!!
{:3_85:}沙发。。/
好车啊、。。。
地板!!!!
车和人的情总是那么的深!!!
梦想中!!!看到好的车车就想做梦一样!什么时候手里才有银子啊!!!!!
好象看到一辆保时捷
好象看到一辆保时捷
{:1_132:}
{:3_83:}{:3_83:}
理解理解万岁!  我们需要你这么精辟的点评和“骑后感” 让想买打车担忧很少接触大车的朋友 多一份了解和选择 !{:2_77:}
li 李哥你的黑鸟了?在 吗?现在玩什么车?原来聊过佩服你的车纪!!!!!!
下一部车应该是Y2K吧
好车,顶一个,高速好像不允许带MM哦{:1_131:}
可以理解你的心情!
但旧的不去新的不来
li 李哥你的黑鸟了?在 吗?现在玩什么车?原来聊过佩服你的车纪!!!!!!
摩托汉 发表于 2009-10-29 09:58

你好哥们!以前的俩台鸟都卖了!已经换了08大白隼!

东北已经是封车的季节,今天外面是雨加雪.真是羡慕南方的车友还可以骑车出去玩啊!

去年暴表的那台兰鸟

去年暴表的那台兰鸟

今年又开春买的黑鸟没骑俩月又换的6眼

今年又开春买的黑鸟没骑俩月又换的6眼

我的08隼

我的08隼
{:1_119:}羡慕下