QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motuoli

今天告别6眼ZX14曾经陪伴我的川崎最强战士!

火... [复制链接]
黑鸟,六眼,隼。一部比一部强啊,有¥我直接上隼,量产车里面应该是隼最强。
告别是啥意思啊?
川崎我永远的最爱!虽然换了小R 。。
摩托李大哥。请问隼和六眼哪个声音更震撼一些。本人就喜欢听跑车的咆哮声。
请详细说明一下啊。。。先谢谢大哥了。。。
就你骑的这些大排,你感觉什么车声浪最震撼呢???
摩托李大哥。请问隼和六眼哪个声音更震撼一些。本人就喜欢听跑车的咆哮声。
请详细说明一下啊。。。先谢谢大哥了。。。
雨夜独醉 发表于 2009-10-31 03:17

你好哥们!这种重车原厂排气声音都比较低沉,08隼和6眼对比的话,还是6眼稍微清脆点!

如果你想声音震撼直接买带排气阀公升跑车,改排气也不贵,我骑的原厂公升跑车里。07R1不用改声音最霸道!也比较扰民的效果,不想JC注意你还是低调些好兄弟!

这台929是 我见过改排气最响的,后面出口能塞进个矿泉水瓶子,当然直排除外

这台929是 我见过改排气最响的,后面出口能塞进个矿泉水瓶子,当然直排除外

把隼的排气拿下来跑,那声音牛B,不过最好去乡间小路

把隼的排气拿下来跑,那声音牛B,不过最好去乡间小路

欢迎套牌哈哈

欢迎套牌哈哈
兄弟玩车真强悍!支持你!多发点PP
全是重车啊!
这车觉得就得大个骑才好
强大的六眼神魔!!!!!!!!
哥们儿你一定是有钱人!!!
能买起那么多的好车.买的都是水货还是正车?
头像被屏蔽
看着好安逸啊....爱摩人
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
motuoli大哥
请谈谈隼.六眼魔神与四大公升车的综合感受及区别
:sleepy:
好象看到一辆保时捷
注定是配角 发表于 2009-10-29 09:30
BOXSTER      个人不太喜欢隼和六眼的样子 感觉不是很有冲击力 虽然很快      不知是否审美有问题!:sleepy:
玩摩托还是应该适可而止,不能过于痴迷。