QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motuoli

今天告别6眼ZX14曾经陪伴我的川崎最强战士!

火... [复制链接]
旅行车压弯不够犀利....不如跑车战斗啊.
顶  密山车友 。。。。。。
楼主是真正的爱车之人
这车肯定寄托了楼主很多感情,可以理解。
DUCATI员工 发表于 2009-10-29 18:00

感谢版主的支持,给予精华!能在摩托吧里与全国的车友分享摩托文化带来的快乐!也是人生中最开心的事情!

的确旧的不去新的不来!让我们共同学习吧!
好车    好车{:1_132:}{:1_132:}
只骑过鸟,,挺好。所以不做评论
motuoli  大哥除了车技了得,文采也很不错!
感谢版主支持!我曾经是个本田派!

黑鸟还是比较经典的车,骑行舒服,无论过弯还是跑长途油耗方面都是有些新款车比不了的,输也是在动力系统上!毕竟它是90年代的车。一个时代结束了。曾经期待过本田黑鸟CBR1 ...
motuoli 发表于 2009-10-29 13:07

LZ 说得都很正确,确实骑过车的人比没骑过车的人体会更深刻,更真实。6眼低转没力确实是个弊病啊,骑着很不爽。川崎对6眼的调校我反正不认同,第一次骑6眼的时候让我好失望。本来今年能到全新09隼的,结果被一辆车拖累。哎,说起就郁闷啊!

我不羡慕你们的车,我只羡慕你们的耍车氛围,比成都这里好太多了。这里就没什么重车,耍车环境太糟糕了,哎,,,,,太没意思了啊!我真是不理解为什么我们这里的人都不买重车?

另外,有个比较低级的问题,请问你们是哪里的啊?好想来玩一玩。密山是哪里?LZ回答下。
这么好的帖子是一定要顶的,感谢LZ分享!
羡慕。。。。。。。
个人感觉六眼比集漂亮多了
集实在是感觉太笨了
让人沸腾的乡村道路300视频。顶一个。玩车就在于折腾,被伤害的体无完肤还是继续折腾。

阔小姐逛窑子---图的就是个快活{:3_85:}
难舍难分啊!~~~~~~~
真是羡慕你啊!好车一辆接一辆!!!
motuoli大哥的技术真的很了得啊!如此钟爱摩托车
敢问大哥一句准备骑到多大年纪啊!呵呵!
给我们大伙做个榜样~哈哈!
顶一下     顶
好摩托 好跑车 顶一个