QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg3mtt

请各位摩友参与摩托车通用频率的讨论

火... [复制链接]
就是,尽快定一个统一频率。别只是不停的讨论、讨论。提议大家很赞同,至于如何执行,执不执行自己看着办。当然宣传还要靠大家伙。
楼上的朋友我比你还着急呀,都“讨论”了一年半了,我正在进我最大的努力
517.800(我要骑。吧)
请大家看看法规再说
这个提议很好 值得研究
借用摩友世界论坛机车旅游版版主野马的回帖“高大威推荐了一个对讲机远程接收最佳频率,早已被摩友推广,不论山有多高,城市建筑有多密集,都不影响对讲机的接收效果,频率:438.000 一个字“棒””
我也觉得这个频率可以,大伙说说!
{:1_122:}火腿
借用摩友世界论坛机车旅游版版主野马的回帖“高大威推荐了一个对讲机远程接收最佳频率,早已被摩友推广,不 ...
超影太子 发表于 2011-6-18 10:41

可以考虑,请大家再想想和“摩托吧”更接近的谐音频点,呵呵
不错。我想在邯郸建个中继台不知道有人加入没
建议很好,谢谢!!!{:1_131:}
回复 77# 大气球

支持!最好还是像31楼的;每一个摩托协会一个频率;大家都放在网上,以供大家参考。
强烈支持摩托吧有一个统一频率,方便大家出行联系。
中国公众对讲机标准频点
信道 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
频率(MHz) 409.7500 409.7625 409.7750 409.7875 409.8000 409.8125 409.8250 409.8375 409.8500 409.8625

信道 11 12 13 14 15 16 17 18 19 120
频率(MHz) 409.8750 409.8875 409.9000 409.9125 409.9250 409.9375 409.9500 409.9625 409.9750 409.9875
438.500吧,我也省了去改频了,嘿嘿
看起来比较现实的还是一事一频,一地一频,一次一频。
大气球 发表于 2009-11-14 23:05

站长,我们电脑写频的怎么办啊