QQ登录

只需一步,快速开始

刺激400。妈呀。惊车!!!9千转!查过次化油器,在装回去打不着了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

急死我了
慢慢来、、、、、、、、、、
因为化油器有过漏油的经历,拆开用密封胶密封了下,车是不漏了。 但是车打着火后惊车。启动就是9千转。我地妈呀,吓死我了。试了好多次。问题依旧。怀疑过油门线太紧。检查了下油门线和化油器哪也看不出问题。化油器又清洗了一遍。在装回去,就打不着了。。。。推也推不着。晚上和朋友用绳子拉了几公里也没拉着。一点启动的意思也没有。嘴子查了下,都有火。 愁死了。
、还有个问题。。。推车的过程中。发现有车子下面漏油,停下就不漏。一推就漏。仔细看了下,好像是空滤箱漏的, 空滤箱怎么会有汽油呢? 一推就漏。 不推不漏!  小弟经验欠缺,又是菜鸟。望有经验的朋友帮忙指点一下。。怎么能让车弄着火!~  急死我了~~
应该是油平面没调好吧,
路人丶爬爬 发表于 2013-9-25 23:32
应该是油平面没调好吧,

路人爬爬,你好。我油平面没动。   一推就漏的特厉害。。 不推不漏。
对了。 油平面高了。 会造成惊车吗? 直接上9千转甚至1W转``
wuzengqun 发表于 2013-9-25 23:39
路人爬爬,你好。我油平面没动。   一推就漏的特厉害。。 不推不漏。
对了。 油平面高了。 会造成惊车吗 ...

以前我也遇到过这个问题 师傅说是油平面有问题 油从化油器进到空滤里面了  做了4缸平衡 换了火花塞就好了
路人丶爬爬 发表于 2013-9-25 23:42
以前我也遇到过这个问题 师傅说是油平面有问题 油从化油器进到空滤里面了  做了4缸平衡 换了火花塞就好了

化油器在推的过程中是往缸里吸气的吧? 油怎么会流到空滤箱内呢? 溢的???  不可能啊。 不推车不漏。。。
问题现在是不能推着。 这点很着急··    晕了、
没调油面最好,换四个油针
看情形你自己已经绝对搞不定了,找有经验的技师吧,
我的天。 今天检查空滤, 拿出来以后。 空滤不见了!   怎么会不见了呢? 怎么可能啊,在空滤箱里摸也没摸到。这东西难道还能被吸进汽缸里???最担心的是。。 我还拉着车跑了好几公里。 会不会拉缸啊、???     那这以前的启动着火后。 超大油门。 是不是和没有空滤有关系??进气量加大造成吗?》??????   没有空滤。 会造成什么严重后果啊。 我拉着车跑了好几公里  555555555555

谁这么坏。 把我空滤搞走了。 拆的时候还纳闷呢。 怎么按空滤的地方成了俩个螺丝了。  开个400还会被嫉妒吗??
化油器是不能用密封胶的,可能是密封胶把里面的油孔堵塞啦,自己如果不是特别熟悉做好找个专门修理这种车的检查一下吧,如果自己弄坏了做四缸平衡就更费钱啦,空滤怎么能吸到气缸里呢?空滤在化油器之后,根本过不去,空滤小问题,再配一个就行。希望早日修好
wuzengqun 发表于 2013-9-26 17:55
我的天。 今天检查空滤, 拿出来以后。 空滤不见了!   怎么会不见了呢? 怎么可能啊,在空滤箱里摸也没摸 ...

……
那你的化油器是有多大的孔径啊!?
估计是被人拿走了
总是在寻找一份因机车而产生的纯真友情  希望都能真心对待

我的天。 今天检查空滤, 拿出来以后。 空滤不见了!   怎么会不见了呢? 怎么可能啊,在空滤箱里摸也没摸到。这东西难道还能被吸进汽缸里???最担心的是。。 我还拉着车跑了好几公里。 会不会拉缸啊、???     那这以前的启动着火后。 超大油门。 是不是和没有空滤有关系??进气量加大造成吗?》??????   没有空滤。 会造成什么严重后果啊。 我拉着车跑了好几公里  555555555555{:soso_e120:}
wuzengqun 发表于 2013-9-25 23:25
因为化油器有过漏油的经历,拆开用密封胶密封了下,车是不漏了。 但是车打着火后惊车。启动就是9千转。我地 ...

油平面过高 油针不回位或者 胶黏住油针