QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

策马三千里,魅力黔东南——鑫源X5与星月400的国庆之旅(第10页车子评价)

火... [复制链接]
飞翔滴土豆 发表于 2013-10-15 23:49
就完了!!  还没看够呢。。  期待你的下一次长途

呵呵,你也得常出去跑跑啊
www-com 发表于 2013-10-16 00:10
老刀文风朴实,才思了得,颇具大家游记范!佩服!
也准备入x5, 可谓志同;多次贵州出差、常驻,黔东南、黔 ...

谢谢鼓励,过奖了,不敢当!

每次出行我都写个游记,不是得瑟,和人家比,这种小游没啥得瑟的,但可以很好的记录一下,很多经历是图片无法表现的,辅以文字,能给日后留下很愉快的回忆。

欢迎来常德!我的Q264639747
德山老刀 发表于 2013-10-15 17:57
173cm

x5不装箱子,双脚点地

好啊
我180,肯定没问题
这车我连真的都没见过就定了,毕竟国内没得其他选择。
德山老刀 发表于 2013-10-16 08:44
是的,很多美食只是有特点而已,作为一种异乡的体验去尝尝可以,但还真不见得合口味

那个牛瘪不是牛粪 ...

我知道,毕竟带有调侃意味吗
就是这样,估计很多人也难以克服心理的恐惧
不知道这道菜是否受纲目的药理影响
愿天下所有车友平安快乐
德山老刀 发表于 2013-10-16 08:36
呵呵呵,经常见到你空间更新,次次都是精品!

呵呵都是转载的,刀哥啥时候有时间来神龙架玩啊,现在神龙架风景特别漂亮
德山老刀 发表于 2013-10-16 08:39
呵呵,常德不禁摩,玩车的挺多

{:1_113:}可惜在广州上班
游记写的很棒 从这个帖子看出关注X5的人还是很多 楼主的LX3和LX5超经典 摩旅用足够了 风景照超过入门级单反
刀哥,好文采啊,当初为什么不选星月400啊???还是水冷啊
德山老刀 发表于 2013-10-15 13:39
妞,给二位爷来个合影!

这话听着顺耳!
德山老刀 发表于 2013-10-16 08:48
目前国内生产的250以上排量的越野车型,凤毛麟角,由于消费环境限制,好车更难寻

我选鑫源x5,是多番 ...

非常谢谢啊!
德山老刀 发表于 2013-10-16 08:52
呵呵,你也得常出去跑跑啊

国庆出去跑了2天真正逛也就一个上午,其余时间都在路上{:1_128:}
刀客的Camel衣服很靓。  {:soso_e179:}
文笔很好哦,心态也很好哦。
钟胖子的越野版星月400,一直期待他发发使用感受呢,无奈没看到,也算是您给钟胖子交了一个作业了哦。
文笔生动、风景上佳。老刀不愧是摩友中玩摄影、摄影中玩摩托的高手啊!湘西、黔东南都是美丽的土地啊,有机会要去转转。

这位伙计文笔不错 形容到位 夸奖深刻  发表于 2014-10-9 14:00
难忘似水流年 发表于 2013-10-16 11:09
游记写的很棒 从这个帖子看出关注X5的人还是很多 楼主的LX3和LX5超经典 摩旅用足够了 风景照超过入门级单反

有一部分片子是用佳能7D拍的

现在很多卡片机的画质都很不错,稍稍补一点摄影基础知识,把小机子用活,完全可以把照片拍得很漂亮。