QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

策马三千里,魅力黔东南——鑫源X5与星月400的国庆之旅(第10页车子评价)

火... [复制链接]
好文彩,好光影,好旅伴。
好贴啊!什么时间也骑个老70去跑2圈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飞翔滴土豆 发表于 2013-10-21 22:29
老刀的堂客简称刀客,筒子就是同志的谐音啦!

果然内有洞天啊{:1_117:}{:1_123:}长知识{:3_87:}
老刀的帖子写得很好,照片也好。平淡的东西能写出生趣和深度,这得要智慧和一颗洒脱而入微的心。顶了!
居然结束了,真不过瘾。  
越怕越接近 发表于 2013-10-18 17:10
那就在观望一下,整个国产还挺不好弄

是的,如果你的期望值很高,国产车还是有很多不尽人意的地方的。

如果不差钱,玩进口去吧,虽然进口的也不见得省心,但整体表现肯定比国产好。

X5定位为“入门级”拉力,不忘记这个定位,车子还是挺好的。但是,如果你拿它下场地,有人已经拉断过链条骂娘了;如果你拿它飙车,有人早就对它130的极速不满了;还有人已经换了绝大部分螺丝,原因是担心它断......

就像有些人对待咱们的ZF,一旦不信任,他做的任何决定都被怀疑,对待国产摩托,好像有这种心态的人也不少

X5出来,有可比性的就只有星月400拉力款,如果你要和bmw、ktm比,除了操控性外,真会把X5比得体无完肤。
coolpadbc 发表于 2013-10-18 19:33
心里一直也有这样一个愿望,骑着摩托去旅行   顶一个

心动不如行动,加满油,出发吧!
光影随风 发表于 2013-10-21 23:10
好文彩,好光影,好旅伴。

一次愉快旅行的关键,往往不在于去哪,而在于怎么去,和谁去
渐行渐远! 发表于 2013-10-22 23:38
老刀的帖子写得很好,照片也好。平淡的东西能写出生趣和深度,这得要智慧和一颗洒脱而入微的心。顶了!

受多种因素制约,不是每个人都能新疆西藏全中国的跑的,绝大部分人还是在周边玩。

很多时候,玩的是一种态度,一种心态,呵呵
孤独患者_@ 发表于 2013-10-23 01:00
居然结束了,真不过瘾。

呵呵,六天小游,本来就没很多啰嗦话可写
独哥 发表于 2013-10-22 16:07
果然内有洞天啊长知识

呵呵呵呵,谢谢关注
滇摩老男 发表于 2013-10-19 20:05
老刀说说油耗情况。我刚西藏回来,对X5的油箱还是没底。曾在色季拉山口油灯就闪,一路滑下来,到林芝没油加 ...

综合油耗4L,从数字看,油耗并不算高,但问题是这个油箱小了点,续航能力不足

据说新出的铁油箱大两升,不知咋样
好帖子,带俺见识了南方的美景,谢谢!
非常精彩的游记
顺便请回答下胖胖去西藏有没有发帖呢?俺想看看!!
好文采,必须顶