QQ登录

只需一步,快速开始

求教,关于KTM1190ADV与BMW1200GS的最终选择。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两家大贸同时进入中国,困惑随即而来。

到底是1190adv还是1200gs?

这是个问题,尤其是在资金较为有限的现在。

目前报价14款1200gs中配21W

13款1190adv22.3

预估1190adv有一定的杀价空间。

个人偏向于ktm,因为开惯了hym之后对v2机器情有独钟,而且他足够暴力。但是很多老ktm玩家都觉得现在的ktm不再是之前的摸样。提出很多疑问,也让我较为纠结。

gs较为平庸,品牌知名度高与较为保值。中配的版本也基本满足我的要求。

百分之60偏向ktm,百分之40偏向gs。

还请论坛的各位拉力车达人给予一定的参考意见,兄弟在这里先谢过了!!!

沙发 有钱淫
等14款的ktm吧 加了博世的msc系统 还是很牛逼的  缺点就是要等明年5月了

如果着急入手 那就宝马吧

个人感觉这两款改的都很偏公路!没有以前那种霸气的感觉了。

个人更倾向于800GS ADV
你是激进派吗?那选1190吧。
你是操控派吗?那选1200吧。
小马甲999 发表于 2013-10-15 23:21
等14款的ktm吧 加了博世的msc系统 还是很牛逼的  缺点就是要等明年5月了

如果着急入手 那就宝马吧

MSC确定14款才有?看到北京和上海的宣传资料上有说明1190两款ADV都有带啊。
老挑 发表于 2013-10-15 23:30
个人感觉这两款改的都很偏公路!没有以前那种霸气的感觉了。

个人更倾向于800GS ADV

上海周边确实也铺装路面较多,就算是比较差的路,也够用了。纯越野状态基本没机会会用到。
800gs adv 个人觉得稍稍动力偏软了一点。不够用。
新泰动力 发表于 2013-10-16 09:00
你是激进派吗?那选1190吧。
你是操控派吗?那选1200吧。

我是激进派。谢谢您的建议。。。
xiongwei6892 发表于 2013-10-16 13:40
MSC确定14款才有?看到北京和上海的宣传资料上有说明1190两款ADV都有带啊。

刚去官网又瞅了下 确实只有14款才有 而且在13年12月后开卖
不过13年12月之前的1190 在12月之后可以另外加装这个系统 售价399欧 (德国价格)

我另外又去现在的1190 两款资料里看了下 没有提这个系统

是不是北京上海的店里没有现车 需要等 还是怎么样 你可以具体问下
小马甲999 发表于 2013-10-16 16:59
刚去官网又瞅了下 确实只有14款才有 而且在13年12月后开卖
不过13年12月之前的1190 在12月之后可以另外 ...

北京,上海都有现车了。其实我也不急,HYM没脱手之前,我资金还不够呢。。哈哈哈。等等再说咯。
还是看用途吧。。。。。。。
激进派 海拔够!绝对上KTM!{:soso_e117:}反正我是这么想的!(反正我是骑不了。。。海拔只有165 骑朋友的1150RT 腿都抽。。。{:soso_e118:})
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19135422
77956341 发表于 2013-10-17 20:07
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19135422

感谢您的分享,这篇文章刚写出来就有看。。
必须的KTM 1190ADV  不要在考虑了 KTM 不会让你失望的 马太多  车辆趋势逐渐往城市发展了  已经没亮点了   KTM犹如奔驰的 G55AMG  GS12 就是X5 X6