QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

大巴山遇险惊魂,山东人爷们义气。

火.. [复制链接]
淄博老头 发表于 2013-10-26 12:27
谢谢阿水盛情款待,没发我的合影就是最好的感谢,你懂得

讲究   款待必须滴!!{:1_117:}{:1_121:}

我发现 你的眼光在提高啊·
阿水3388 发表于 2013-10-26 20:53
上面沟  下面沟   二哥貌似动心了!!!

可别冤枉二哥,很多镜头都是二哥捕捉的,蜿蜒的山路,优美的风景,还有我在骑行中的照片都是二哥的杰作。
调整大小 IMG_9690.JPG
调整大小 IMG_9670.JPG
调整大小 IMG_9672.JPG
调整大小 IMG_9673.JPG
调整大小 IMG_9682.JPG
还有一件事让我很敬佩,在展会区二哥准备和一个外国模特合影时,我正准备按下快门,突然,二哥一摆手不照了,我纳闷的问,怎么了?二哥说,我看她一脸不屑一顾的样子,奶奶的不就是个婊子吗,老子还不和她照呢。顿时我心中肃然起敬,二哥好样的,不愧是中国人的脊梁,山东爷们的代表,怪不得一路总有不少女人向二哥投去贪婪的目光。
调整大小 IMG_9792.JPG
调整大小 IMG_9782.JPG
调整大小 IMG_9784.JPG
调整大小 IMG_9791.JPG
我这儿还有一些你们的照片呢~~我怎么不能上传呢?
佩佩 发表于 2013-10-27 13:19

笨死了,给你个妞也不用教你什么都会。{:1_130:}
必须和女的搂着合影!求图
淄博老头 发表于 2013-10-27 15:03
笨死了,给你个妞也不用教你什么都会。

你看我是2004年10月注册的用户,到现在才跑了40多公里,可见我是多么纯情的一个小孩了~~哈哈,老头私信给我一个你的电话,我要深情的问候一下你的伤情啊~~
顶起,
山东人都是好样的{:soso_e179:}
佩佩 发表于 2013-10-27 13:19

佩佩啊,,我是宝明,,你们啥时候来玩啊。。{:1_121:}
从头到尾一一看完,摩旅长途还是有一定的危险,十次事故九次快,而且是在不熟悉路况的情况下,老哥哥幸亏是小伤,祝早日康复,生龙活虎
楼主高寿啊
以后记住我说的话,玩车不玩命哦
{:soso_e151:}有女必须回帖{:soso_e144:}