QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

大巴山遇险惊魂,山东人爷们义气。

火.. [复制链接]
IMG_0800.jpg IMG_0799.jpg IMG_0798.jpg IMG_0762.jpg IMG_0761.jpg IMG_0757.jpg
曲阜机器人 发表于 2013-10-22 15:20
还有我曲阜机器人呢  哈哈

你好  机器人

你好武当游侠 欢迎你来我们山东曲阜,带你感受一下儒家文化
高速路真的很快,刚过中午我就到了,可能摩托吧负责接待的朋友已经通过宇版知道了我腰部受伤的消息,车刚停下,站长大气球和大漠等就把我从车上扶下,大漠亲自把我的行李拿到房间,我赶紧躺在床上休息起来,过了一会,敲门声响起,原来是山东的大个子小飞劈啦着腿走过来看望我了,我说没有什么,养几天就好了。下午,电话铃声响起,原来是同行的济南的佩佩过来了,我一阵惊喜,问道,你们都到了?佩佩回答,哪里啊,我的MP3可能线路进水了,罢工了,我也租车过来了,顺便把老赵夫人一起拉来了,聊起来才知道,一起出发的别的车队的那个骑着卡吉瓦的,带着夫人也摔车了,夫人受伤去了医院拍片了。天黑了下来,我开始焦急,他们怎么还没到呢,佩佩说,路上太难走了,你别急,估计也快了,终于我听见了警用摩托的警报声,天已经黑透了,我挣扎着走到窗前,夜色中拍下了模糊的照片。
调整大小 DSC08273.JPG
调整大小 DSC08232.JPG
调整大小 DSC08233.JPG
调整大小 DSC08236.JPG
调整大小 DSC08237.JPG
调整大小 DSC08240.JPG
调整大小 DSC08251.JPG
调整大小 DSC08252.JPG
调整大小 DSC08253.JPG
调整大小 DSC08254.JPG
调整大小 DSC08255.JPG
调整大小 DSC08256.JPG
调整大小 DSC08257.JPG
调整大小 DSC08258.JPG
调整大小 DSC08261.JPG
调整大小 DSC08262.JPG
调整大小 DSC08263.JPG
调整大小 DSC08264.JPG
调整大小 DSC08265.JPG
调整大小 DSC08266.JPG
调整大小 DSC08267.JPG
调整大小 DSC08270.JPG
调整大小 DSC08271.JPG
调整大小 DSC08272.JPG
晚上他们去了别墅区居住,因为我的腰不方便活动,就不再换房间了,宇版特意安排了一个人和我同房以便于照顾。第二天早餐过后,我就上了大巴车,宇版夫人梦梦听说我腰背受伤心中牵挂,特意从济南给我带了一个水杯,别且装了半杯热水,嘱咐腰疼不要喝凉水,让我心里暖暖的,真是水杯不大,杯杯见情啊。坐在车上,突然听见后面喊道,不准偷拍,回头看,原来是济南坐飞机来的宋总,知道我要坐飞机回去,很热心的帮我预定了机票,并且一路同机关怀备至。
调整大小 DSC08320.JPG
调整大小 DSC08281.JPG
调整大小 DSC08285.JPG
调整大小 DSC08286.JPG
调整大小 DSC08287.JPG
调整大小 DSC08288.JPG
调整大小 DSC08289.JPG
调整大小 DSC08290.JPG
调整大小 DSC08294.JPG
调整大小 DSC08296.JPG
调整大小 DSC08297.JPG
调整大小 DSC08298.JPG
调整大小 DSC08299.JPG
调整大小 DSC08300.JPG
调整大小 DSC08301.JPG
调整大小 DSC08302.JPG
调整大小 DSC08303.JPG
调整大小 DSC08304.JPG
调整大小 DSC08305.JPG
调整大小 DSC08306.JPG
调整大小 DSC08307.JPG
调整大小 DSC08319.JPG
调整大小 20131022865.jpg

刚进会场大门,腰也不疼了,背也不酸了,可惜的是,相机没电了,要不然会有很多美女。
调整大小 DSC08308.JPG
调整大小 DSC08309.JPG
调整大小 DSC08310.JPG
调整大小 DSC08311.JPG
调整大小 DSC08312.JPG
调整大小 DSC08313.JPG
调整大小 DSC08316.JPG
调整大小 DSC08317.JPG
调整大小 DSC08321.JPG
调整大小 DSC08322.JPG
调整大小 DSC08323.JPG
调整大小 DSC08324.JPG
调整大小 DSC08325.JPG
调整大小 DSC08326.JPG
调整大小 DSC08327.JPG
调整大小 DSC08328.JPG
调整大小 DSC08329.JPG
调整大小 DSC08335.JPG
调整大小 DSC08339.JPG
调整大小 DSC08341.JPG
调整大小 DSC08343.JPG
调整大小 DSC08344.JPG
调整大小 DSC08345.JPG
调整大小 DSC08346.JPG
调整大小 DSC08347.JPG
调整大小 DSC08348.JPG
调整大小 DSC08349.JPG
调整大小 DSC08350.JPG
调整大小 DSC08351.JPG
调整大小 DSC08352.JPG
调整大小 20131017835.jpg
调整大小 20131017829.jpg
调整大小 20131017830.jpg
调整大小 20131017832.jpg
调整大小 20131017834.jpg
中午听说我到了重庆的南充摩友蒲涛特地开车100多公里赶来看望,别且开车把我接到市区品尝了正宗的重庆火锅,辣的我只想打119,还要安排晚上泡正宗的重庆腊梅,我说真的不行了,要是再泡就要打120了。{:soso_e110:}饭后又开车把我送到会场停车场并且特意给我带了南充特产礼品盒。
调整大小 20131017841.jpg
调整大小 20131017837.jpg
调整大小 20131017838.jpg
调整大小 DSC08368.JPG
调整大小 DSC08357.JPG
调整大小 DSC08358.JPG
调整大小 DSC08359.JPG
调整大小 DSC08360.JPG
调整大小 DSC08361.JPG
调整大小 DSC08362.JPG
调整大小 DSC08363.JPG
调整大小 DSC08364.JPG
调整大小 DSC08366.JPG
调整大小 DSC08367.JPG

说了半天都是情,写了一篇都是义,其实很多关心国产大排机车的都嘱托我回来一定要真实的写一下贝纳利黄龙改进款警用版600的骑行感受。一共骑了三天多一点,只能粗略的谈一下,先说坐姿,我1.74米的身高,90公斤的体重,坐上后两脚掌落地,身体呈直立形,很舒服,这一点同行的陕西车队的一位黄龙车主试骑了得到证实。再说声音,比黄龙要干净好听,这一点还是同行的陕西车队的那位黄龙车主得出的结论。再说操控,高速路上堵车,我骑着它从车缝隙中穿过的,翻越大巴山弯道中右脚踏被我磨了,本来有一次磨左脚踏的机会,可惜被我摔车错过了(当时唯一正确的操作就是磨着左脚踏压过去),但是两边轮胎都被我压满了。导流罩够用,但是头盔能感觉到风阻,好的进口头盔可以无视,但是几百元的国产盔可能就有影响,但是时速160之内没有问题。再说长途骑行累不累,要说不累那是放屁,但是我一个58岁的人两天连续骑行了10几小时,晚上还有体力泡妞(当然我没泡),没出磨合期的车子可以说三天来是被我暴操,确实有点残忍,其实就一个600排量的国产大排,也没什么好吹的。再说说需要改进的地方,作为一款适合长途(谈不上拉力)的大排机车,没有双闪开关确实遗憾:还有一点偏撑有一点长,或者说角度有一点直,路边停车,本来左边路面就有点高,撑开边撑时车体太直,很容易原地倒车,这点建议厂家必须改进(其实很简单),再就是保险杠我感觉再稍微窄那么一点点更好,暂时也想不起还有什么可说,总之,如果稍加改进,贝纳利黄龙改进款的600还是想买国产大排的一个不错的选择,当然了,不要和十几万几十万的进口世界名牌车比较。
调整大小 DSC08214.JPG
调整大小 20131014806.jpg
调整大小 20131013791.jpg
好长的贴子  旅途艰辛顶起
没想到就餐时,酒店的川妹子服务员那真是一个水灵,看一眼腰都不疼了。腰都得只钢板了还有心看川妹子。。。。。。
{:soso_e179:}
此贴必顶,看来在秦岭到下过的不只有我们!还望大家今后路上小心小心再小心,慢点慢点再慢点!
早晨起床顶一顶。。。。。。晨勃了。。。。老头明白{:soso_e102:}
tanhao001 发表于 2013-10-20 21:06
这时有一伙人围着我的车子问这问那的,有一个女的问我,刚才在路 ...

你说的也是我正感觉奇怪的地方  老头是见女的一定要合影的··· 难道那女的长的很难看吗·
{:soso_e179:}