QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

我和宝马G650GS的前世今生....

火.. [复制链接]
有文化就是不一样。
对650的深爱,与楼主相似,只是还未能拥有,努力中。。。。
得闲记得过来啊{:soso_e113:}
重点不是车,关键是对车的那份执着和理解。

楼主到一定境界了。
好车都喜欢,经典车型,电子的东西多了,有利也有弊啊。
难得看完文字很多的帖子,现在是个浮躁的社会,只知道图片,看完徐州车迷的帖子,为你的执着和专业感到敬佩啊。玩车能到你的水平,实属不易啊
我也和楼主有一样的摩托情结,请楼主说说  你的车裸车多少钱    上完牌多少钱      好让兄弟们心里有个数   我是山东日照的    来日照玩的话   扣一声就行13963058010
强烈关注G650GS。希望得到楼主的帮助{:soso_e100:}
请楼主说说  你的车裸车多少钱  ?  上完牌多少钱?在哪里提到的大贸车?多年的大单缸摩托情结被楼主说到心里去了,希望得到楼主的帮助{:soso_e181:}
楼主老有才了,感情也很专一,学习了!
华信一块砖 发表于 2013-11-2 22:32
我也和楼主有一样的摩托情结,请楼主说说  你的车裸车多少钱    上完牌多少钱      好让兄弟们心里有个数   ...

新车去年99000,今年108000了,是低配不带ABS的,上牌费用要看各地的政策了,我上连云港牌,所有费用也就1000块吧(不含保险)
家有熊二 发表于 2013-11-3 22:59
请楼主说说  你的车裸车多少钱  ?  上完牌多少钱?在哪里提到的大贸车?多年的大单缸摩托情结被楼主说到心 ...

目前上海可能还有车,因为700上市以后,这个车不好卖了,所以商家也不会再进口了
春子 发表于 2013-11-4 01:01
楼主老有才了,感情也很专一,学习了!

{:1_121:}
liuyong111 发表于 2013-10-31 12:23
对650的深爱,与楼主相似,只是还未能拥有,努力中。。。。

努力吧,梦想会实现的

下次一定骑车去