QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

我和宝马G650GS的前世今生....

火.. [复制链接]
不吃饭 发表于 2013-12-25 20:31
有米就是好哇。楼主是市区的吗?我是徐州北郊玩越野的,今年春节长假估计潘安湖场地有比赛,,有空交流哈,

我在南区,有空交流啊

在深圳偷着玩,主要用于出行呀,去远的地方时用摩托车,比较节省油费,在市里面除了有时玩一下,平时开汽车嘛,呵呵,深圳禁摩托城市,不好玩的,但也有好多人偷着玩呢
楼主的这份执着和文采深深的打动了...{:soso_e110:}
同样痴迷宝马,不过我与楼主不同,我第一眼开始,就着迷于宝马的拳击手街车,也就是R系列街车。  那个经典啊~~爱到夜不能寐 哈哈!
02年大学毕业,工作5年后,用全部积蓄,从青岛小那手里接了我的第一台宝马——00年纪念版R1100R。简直爱不释手~梦里都能发笑~~ 当时正好苏H开始办理,自己名字,真实排量和型号,价格还便宜。

这个车在我手里开了近3W公里,被JC拦住无数次,被查了无数次,除了罚款,从未扣车(伟大的苏H啊)~~   可惜09年底一个车祸,扛不住一家人的压力,忍痛将它转出。09~12年,无车~~整日盯着电脑,看看图片解馋!哈哈!~~

至今怀念我那台纪念版的老马。   虽然宝马的车越做越科技,但我还是喜欢1100R发动机那醇厚的噗噗声,以及那分体式马鞍座椅,厚实的分体式羊角车把。   在我心里,都是经典~~  这个车,如果有合法身份,我愿意开到我拄拐杖那天~~~

目前骑着黄龙,除了聚会和旅行,看都不想看它~~~不为其它,只为不合口味。心里还是惦记着宝马R系街车!  目前看来,R1200R,距离还是遥远,20多万啊~~唉!!  羡慕楼主,大猫宝马车主  哈哈哈~~~
再来拜读一下  。。。。
必须得顶,楼主是玩透了
呵呵,GS650适合跑长途,好路,烂路都不怕。。。。。。。。
大哥。G650GS功力还是48吧?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-5-24 22:24
大哥。G650GS功力还是48吧?

差不多吧,最早好像46,后来改电喷是50,然后排放标准提高好像是48了
徐州车迷 发表于 2015-5-25 17:59
差不多吧,最早好像46,后来改电喷是50,然后排放标准提高好像是48了

哈哈。。不是有个封印在38吗?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-5-26 10:33
哈哈。。不是有个封印在38吗?

是的,那款是国外针对初学者设定的,国内没有,即使有也不会有人要
徐州车迷 发表于 2015-5-27 08:23
是的,那款是国外针对初学者设定的,国内没有,即使有也不会有人要

哦。原来说这样啊。
哥们对单缸车的理解很精深!!我也在考虑下步换车是单杠还是双缸
骑士之风速 发表于 2015-5-28 18:18
哥们对单缸车的理解很精深!!我也在考虑下步换车是单杠还是双缸

如果对动力和高速没有太高的要求,单缸车足够了,也省心,其实很多人买大车都是为了面子,为了能在高速上跟得上水鸟
心怀梦想的人,有魅力