QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

我和宝马G650GS的前世今生....

火.. [复制链接]
刚刚才注意到一个事,你上面的图,为什么前圈为什么没ABS那个东西呢???
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-6-19 23:33
刚刚才注意到一个事,你上面的图,为什么前圈为什么没ABS那个东西呢???

那是低配没ABS的

后面的有?
楼主要多谈谈车车的使用感受{:soso_e102:},这个车大贸现在很难买到,我最近也在关注G650GS和DL650,比较难以取舍。

前后都没有
老江9999 发表于 2015-6-24 16:14
楼主要多谈谈车车的使用感受,这个车大贸现在很难买到,我最近也在关注G650GS和DL650,比较难 ...

这个车就是皮实耐用,可靠性好,通过性强,对路况适应性好,由于车轻,很多ADV过不去的路段它都能走,缺点就是动力小了点,跑公路尤其是高速没什么优势
好像石头版的只有5个档位是吧?如果80-100左右的跑。没什么压力吧!
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-6-25 21:51
好像石头版的只有5个档位是吧?如果80-100左右的跑。没什么压力吧!

单缸650一直是5个档位,五档跑80,发动机3000转,跑120,发动机5000转,只比800GS转数稍高一点而已,没有任何问题
徐州车迷 发表于 2015-6-27 08:40
单缸650一直是5个档位,五档跑80,发动机3000转,跑120,发动机5000转,只比800GS转数稍高一点而已,没有 ...

恩。。F650有6个、、哈哈。。可以留你个电话吗?我想8月去接一台G650GS石头版的。我170身高。110斤能不能驾驶?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-6-27 10:48
恩。。F650有6个、、哈哈。。可以留你个电话吗?我想8月去接一台G650GS石头版的。我170身高。110斤能不能 ...

建议买大贸二手,比水货也就贵两万左右,出门也踏实,170没问题,随便开
徐州车迷 发表于 2015-6-29 08:32
建议买大贸二手,比水货也就贵两万左右,出门也踏实,170没问题,随便开

大哥,不能忽悠小弟哦!我接手小猫。水车不打算玩。上次你说的封印怎么看?
说的兄弟心里也痒痒的,努力吧!大贸!
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-6-29 09:51
大哥,不能忽悠小弟哦!我接手小猫。水车不打算玩。上次你说的封印怎么看?

这车的确有动力调低的版本,不过我只是听说还没见过,应该只是国外有,小贸的应该不会
凉山土豆 发表于 2015-6-30 22:41
说的兄弟心里也痒痒的,努力吧!大贸!

努力吧,面包会有的
徐州车迷 发表于 2015-7-3 08:33
这车的确有动力调低的版本,不过我只是听说还没见过,应该只是国外有,小贸的应该不会

哦。!12年的车是双点火对吗?