QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

深秋第一击:《都是你的错,边包惹的祸》我与某网的故事

梦的灵魂 发表于 2013-10-30 21:31
上个论坛  没必要计较得失  跑过这么多路  心都还没有放宽么  。

呵呵,不是想象那样的!
铁骑太保 发表于 2013-10-31 08:39

这点是这样的,需要特别的处理!具体方法我已告诉过你,我丙察线跑了,并没有给我麻烦!毕竟朋友第一次生产总有不完美,也请理解!售后请联系我朋友!
纵横山鹰 发表于 2013-10-31 09:12
人们需要不断提高修为,不是因为看不透这世界,是因为看不透自己。

是的,我已不在计较,只是可惜了那些文章,我没,留下底
东南鹤 发表于 2013-10-31 09:58
前几天才知道加纳果是青蛙老婆,摩托迷攻击性的回复比较多,比较适合“看”,这点摩托吧就好多了
另外边包 ...

谢谢理解,只是想换个口味而已!多一个选择,毕竟每个人喜好不同,那包我也有一对,我会在特殊的线路环境用!只是可惜了自己的那些文章,我没备份!
跳舞的手指 发表于 2013-10-31 10:37
这点是这样的,需要特别的处理!毕竟朋友第一次生产总有不完美,也请理解!售后请联系我朋友!

当时是我们俩交易的,你的朋友我无法联系
铁骑太保 发表于 2013-10-31 10:44

我回头把他的联系方式给你,或者我给你再寄过防雨套来!
铁骑太保 发表于 2013-10-31 10:44

站内短信给下你地址,我寄对防雨套给你!
跳舞的手指 发表于 2013-10-31 11:04
站内短信给下你地址,我寄对防雨套给你!

还有防雨套啊
那就太棒了++++++++++++++++++
物以类聚人以群分,支持手指兄,明年能进藏的话一定买你的边包
神马都是浮云,帖子没了,正好找到了从新写帖子的理由,以及出去跑的理由了,看开点!我也是你的客户虽然还没实地测试呢,不过我相信会不错的!继续努力,为摩友多做更好更实用实惠的边包!
飘过!!!!顶贴!!!!!!!!
可以加我不。
想搞边包,后货架包,我的QQ57965775,三元摄
李锋 发表于 2013-11-5 16:13
神马都是浮云,帖子没了,正好找到了从新写帖子的理由,以及出去跑的理由了,看开点!我也是你的客户虽然还 ...

感谢朋友理解,可惜老子那些帖子,都没有备份
李锋 发表于 2013-11-5 16:13
神马都是浮云,帖子没了,正好找到了从新写帖子的理由,以及出去跑的理由了,看开点!我也是你的客户虽然还 ...

感谢朋友理解,可惜老子那些帖子,都没有备份
那垃圾网站,都是几个小鸡肚肠的上海人搞的,我就发了个版主在其位不谋其职的帖子,结果把我的帐号和帖子全删了,讲理论又说不过我,他没道理在先,竟然把我除名了,从此发誓再也不提那破垃圾网站,什么猴子青蛙这些动物统统无视,哥大不了不去你那破站总行了吧,