QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

深秋第一击:《都是你的错,边包惹的祸》我与某网的故事

感谢朋友支持,必须抵制他们
那个什么迷站,我也不大去看的,除了找资料这里没有才去那边搜集。丑陋的页面,满版的广告,居然图片里还有个圆圈加号链接广告,也真亏他们想得出来,想钱想疯了!论坛帖子你要找个楼主和发帖时间绝对是需要考验你的记忆力!
所以,我基本还是在摩托吧里混,不怎么发言,只为了看没有什么商业色彩的版面和车友提供的宝贵资料。
说起边包,昨天我刚下了GDW的一套。为什么不选手指您的包,本来说起来您与一休是朋友,同样我也是他朋友,应该帮衬您的。但我觉得摩托车边包只要实用就好,没必要设计得那么时尚,可能自己年纪大起来的缘故吧。
提点小建议,GDW的边包虽然简陋,但换个角度看也是简约。您的包是否在外形上能再简约点的情况下,还应功能实用化。
近期看了手指您不少帖子,学到了很多知识,感谢您提供宝贵的经验,阿弥陀佛!

评分

来这里吧,摩托吧才是摩友的家!
不过感觉这几天摩托迷是比以前乱多了,
这几年是比以前乱多了,
我说个粗话吧。。。。。。摩托迷给人的感觉脏乱差,没头绪。如同当年的小日本乱来!摩托吧挺好,贴近民众,随遇而安,如同当年的毛爷爷,走群众路线。{:1_121:}