QQ登录

只需一步,快速开始

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当有一个人告诉你   有件事很赚钱    你最好的做法就是尽快忘记他
     当车贩告诉你  此车原版原漆  局部补漆   你最好的做法就是两个字   呵呵
     也可以四个字   呵呵呵呵
     购于八戒车行的这台物有所值大猪头   通过
     不懈努力   费尽周折   海外代购   终于复活    花费不菲   一万还多   痛并快乐
     本帖目的  不在于揭露和攻击    因为司马昭之心路人皆知
     本帖是纯粹的交流学习和娱乐   请勿对号入座
      如有雷同  纯属巧合
     哪个是原版原漆   应该一目了然了

六楼公布图片  
     19楼  十大造梦师   会思考的猪上榜
     20楼   从日本购买的空滤总成到货

并排在一起

并排在一起

车标 银色

车标   银色

背面我喷了银粉漆 想防锈 多天真

背面我喷了银粉漆  想防锈 多天真

说实话这种老车大家以后最好别再买了,2w多收个2手的nk或者黄龙都比这些老车强。一些零件一旦过海水基本就是废了。就是没过海水10年以上的老车寿命也快到了。  发表于 2015-4-20 22:52
当年和猪开战骂了一个通宵!就为了揭露他的虚伪毫无数据谣言帝,  发表于 2014-4-12 18:42
楼主看218楼给你的回复,你真够坚强啊,不然被那么多人围攻早给他气挂了···看了就明白了  发表于 2013-11-29 17:59

评分

婚纱照

N多车友都说   实地看车   

你能把油箱拆下来   反过来看看吗    你能把大线都拆开看看是否发霉吗
沙发.........
看到别人的惨败   比自己成功更加振奋人心

看到那台11款盗匪的邮箱   都被发到沿海小镇   中间切开   电镀内层   重新做漆   我的内心平衡了许多

11款尚且如此   何况我这06呢

车到家后 这个地方就焊了 又漏了

车到家后  这个地方就焊了  又漏了

喷了防锈漆 没管用 里面已烂透

喷了防锈漆 没管用 里面已烂透

数数有多少个补丁

数数有多少个补丁

侧面锈穿

侧面锈穿

补过的地方重新烂透

补过的地方重新烂透

一拍有东西脱落的声音 应该是锈渣

一拍有东西脱落的声音  应该是锈渣

这地方最严重

这地方最严重

往里看 惨不忍睹

往里看  惨不忍睹
顶,楼主真心不错!真诚,良苦用心,希望车友都能找到属于自己的爱车啊。
还是爱 爱 爱 车 啊  !{:soso_e120:}  不做评语了 ! {:soso_e120:}
这车真不错    两万多点的车花了一万多就能修成这样   还练习了动手能力  
0536 发表于 2013-11-4 11:56
这车真不错    两万多点的车花了一万多就能修成这样   还练习了动手能力

貌似人家买的时候就3万多了···{:1_128:}
真不容易啊。。楼主这个油箱得多少银子?
不错{:soso_e100:}
顶!纯水纯水的水车!
大星被八戒害惨了   
大星是爱车执着的人· 佩服
大星苦啊,从去年11月买车,修车。。。。。。整整经历了一年的时间,这期间还被会思考的猪侮辱,贬损,甚至受到威胁。1年来自己花了1万多来修车。唉,相比下我从猪那买的车回来也花了3000多来修车。想想当时他卖车时原版局部补漆,整车下货,车况没有任何问题,你二挡就能把那个表爆掉等等生动的用词,我用胃来敬佩它,真想吐。
真不容易啊。。楼主这个油箱得多少银子?

日本买的      原厂原漆 你猜猜多少银子

N年前就领教过那只满嘴谎话的猪。山东人里的极品.但愿就这一只。  发表于 2014-7-7 16:01
八戒丑态我在2年前就揭发了他可当时很多人不信  发表于 2014-4-12 18:03
那逼样的会思考的畜生真不是东西,装逼腹黑的货。一天到晚在人面前装逼搞的自己像正义使者一样,其实一肚子坏水,能坑就坑能赖就赖···  发表于 2013-11-29 17:17