QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
猪哥的原版原漆的油箱啊· · · ·就这么给锯了   DMV的油箱贴啊· · ·哈哈·

DMV油箱贴   貌似一百三四十块呢

有朋友说可以用电吹风慢慢烤热    慢慢揭下

心灰意冷了   不要了

新邮箱   买了新帖
继续   大星上图业务还不熟练
顶,大星,根据的发图 先发群里面看看啊
网速实在慢   

隔壁的少妇蹭我WIFI   我不说话{:soso_e144:}

师傅很敬业

师傅很敬业

手法娴熟

手法娴熟

火花四溅

火花四溅

血腥啊

血腥啊

心脏不好的 别看了 哈哈

心脏不好的  别看了  哈哈
开始准备手工

油箱放置超过一星期   汽油基本挥发干净

师傅说这个季节  没问题   所以改用角磨机

大星上图业务还不熟练

哈哈   慢慢就会熟练的

现在我已经学会换机油   机滤   

换防冻液   拆开大灯    拆下排气   拆电瓶

拆油箱   拆火花塞   拆保险盒   拆发电机   拆空滤总成

拆拆拆   

哈哈

想当修理工的   不必要去到处拜师

买辆八戒的原版原漆   局部补漆的纯水车

想不成修理工都难
楼主,等上传开膛破肚高清图呢!嘿嘿{:soso_e113:}
支持大星,支持开膛破肚{:soso_e113:}
只要修好了,就是好车!
坐等下集预告.......
继续啊,等着看呢
平常那人是逢贴必进,充当各种专家,可一到这种贴子,就不知道消失到什么地方了。
说的好,做的精彩,
淳淳 发表于 2013-11-15 16:45
另一位车主现身了    庆幸 我比大星幸运很多  我车到家以后换机滤的时候 机滤崭新 而且还是原厂的  车况 ...

恭喜淳淳,看你头像就知道红色大猪给力了,哈哈:-D
大星星星 发表于 2013-11-15 16:54
你的魔神不是一样中招儿吗

难不成那辆魔神也是八戒的?当时我还关注过那台魔神,幸好淳淳兄弟提点我。